Встречи в спортзале будут позже, в середине сентября думаю. Пол обновляется, лак сохнет и т.д.
А вообще на воллейболе у нас профи нет, исключение Леша 389. А еще пару раз был oldsoft, так от его подач тоже уворачиваться приходилось . Так что мы там почти все любители.
Отлично, тогда команда LKC будет ждать середину сентября. Думаю что новый сезон начнем в клубных футболках.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Итак, народ что желающих очень мало на мега встречу которою предложил Юрий Иваныч Prit, как никак а лето закончилось, поэтому надо закрыть летний сезон мега встречей, с конкурсами, с призами и с партнерами нашего клуба. Пора уже обсудить как мы эту встречу проведем и где, да и наших партнеров надо оббежать. Так что всем выйти из сумрака и из судороги тоже, а тем кто очкует, вы не сссыте, я с вами, Я НЕ ДАМ ВАМ УПАСТЬ.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 04.09.2009 в 16:31..
Итак, народ что желающих очень мало на мега встречу
Желающие обязательно появятся!
Надо начинать готовиться. Как вариант могу предложить последнее воскресенье сентября, 27 сентября (день нашей обычной встречи). Надеюсь не очень холодно будет.
Чемпионат по картингу:
В шестом этапе соревнований состязалось 6 клубов.
Итоги этапа 4 сентября:
Начисление по очкам:
Priora club-10
SR-10
NRC-8
Автопати клуб-8
FRC-6
Lada Kalina club- 6
Положение в общем зачете за 6 этапов:
1 NRC - 88 очков
2 FRC - 72 очков
3 SR club - 68 очков
3 Lada Priora club- 68 очков
3 Автопати клуб - 68 очков
4 Лада Калина клуб - 65 очков
5 AFD - 41 очков
6 клуб ваз 2101-18 очков
ФИНАЛЬНЫЙ, 7 этап соревнований по картингу - 18 сентября!!!!!