Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 23:28   #1841
Украинская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 mteva не успел проявить себя
Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Доброго времени суток. Такая проблема: на автобаме когда скорость держиш, ногу не убирал с педали, в пределах 110-130 примерно минут 5 за это время рулём резких движений не делал практически прямолинейное движение машина начинает терять курсовую устойчивость, её потихоньку, с возрастающей амплитудой раскачивает по сторонам. В начале когда только заметил сразу сбросил газ гдето до 80 машина выровнялась я согрешил на усталость,но потом заметил чётко разгоняеш, обгоняеш, тормозиш - руль слушается чётко. но как стабилизируеш обороты идёш практически по прямой через несколько минут начинается раскачка похожая когда идёш на пробитом заднем. После поездки дома осмотрел авто всё вроде бы в порядке. Если ктото знает подскажите это нормалное поведение, как я понимаю, ЭУР его алгоритм работы или у меня проблема с машиной. У меня даже в области нету автобамов поэтому дальнейшее изучение этого вопроса только теоритическе.
mteva вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 07:17   #1842
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

При таком раскачивании не надо убирать ногу с педали газа это ошибка.При раскачке плавно прибовляем газку до тех пор пока не почувствуешь управление автомобиля.Если нажать резко можно слитеть и с дороги.Вообщем мотор должен всегда в натяжке быть.
rol вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 22:18   #1843
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Leon4eG с помощью ICQ

Юзал-юзал поиск но так и не нашел. Кто подскажет - что такое и как выглядит - кронштейн крепления груза в багажнике?
Leon4eG вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 23:48   #1844
Гость

Leon4eG, это такие, с позволения сказать, колечки - два в полу и два на спинках задних сидений.
  Вверх
Старый 05.09.2009, 04:36   #1845
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Чето я таких на своеи Калине невидел...
Хотя, у друга нет пластиковых креплении для замков ремнеи на спинках задних сидении...
вообшето и у меня их уже нет.. поотрывались, хотя сзади редко кто сидит.
Старый 05.09.2009, 12:21   #1846
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Leon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скороLeon4eG станет известным достаточно скоро

Jeka кронштейнов на сколько я знаю нет в седанах. Они есть в хэчбеках комплектации норма, а я у себя чтот не нашел хотя и комплектация норма :( А мож не там искал
Старый 05.09.2009, 12:24   #1847
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
Jeka кронштейнов на сколько я знаю нет в седанах. Они есть в хэчбеках комплектации норма, а я у себя чтот не нашел хотя и комплектация норма :( А мож не там искал
Дык, а у меня откель они завелись?:wink:
Правда у меня люкс.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 05.09.2009, 17:23   #1848
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Джексон Посмотреть сообщение
Дык, а у меня откель они завелись?:wink:
Правда у меня люкс.
Ненай, в характеристиках пишут "кронштейн крепления груза в багажнике (на автомобилях типа хэчбек)"
Старый 05.09.2009, 18:05   #1849
Гость

у меня седан 2006 г.в., есть они.
  Вверх
Старый 05.09.2009, 20:25   #1850
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
у меня седан 2006 г.в., есть они.
Абсолютно аналогично. Теми, что на спинке пользуюсь с помощью резинок с крючками-удобно. А те, что в полу - давно не видел,там коврик в виде пластикового корыта лежит, он нужнее.
Alex66 вне форума   Вверх
Закрытая тема