AHT, я не ухожу, я пришёл сюда чтобы помочь людям с проблемами по текущему изделию т.к. Калины у меня нет, и нет желания заниматься его модернизацией в рамках форума.
Цитата:
Сообщение от AHT
После ответа, мы сможем что то конкретно сказать.Пока чистой воды флуд на около ЭУРовские темы.
По поводу усовершенствования торсиона попробую ещё раз высказать свою позицию: "чтобы корова меньше ела и довала больше молока её нужно меньше кормить и больше доить" т.е. вы предлагаете (Х85) заневолить торсион, соответственно сузить диапазон работы торсиона и компенсировать это за счёт увеличения чуствительности датчика.Чем это может грозить не могу до конца представить даже чисто теоретически, в первых этим снижается информативность датчика за счёт уменьшения дискретности, сдвигается кривая закрутки торсиона (она не линейна и отрабатывается программно), во вторых, если вы имеете радиотехнические познания то понимаете что за собой влечёт увеличение усиления в аналоговой технике без принятия мер - это могут возникать при определённых моментах резонансы на краях, возбуждения, отработка ложных сигналов - АЦП всё равно что пропускать, всё это было пройдено уже в начале 2000-х годов и не представляю как можно это сделать без стендовых испытаний. В ближайшее время этот вопрос станет неактуальным для любителей "покрутить" т.к выходит датчик новой модификации - цифровой,и крутить придётся на программном уровне. AHT ,по поводу работы датчика,он впринципе схож с работой "троллейбуса" в Калуге, единственное у него нет трущихся частей за счёт этого и добиваемся надёжности.
x85, Думаю ты не прав и во всем. Meger сотрудник данного предприятия и помогает нам по сути по своей доброй воли. Не стоит откровенно оскорблять его стремление помочь и объяснить. Хочешь идти своим путем, иди, но не оскорбляет других. Ответы Meger на форуме гораздо ценней твоих умозаключений. Потому , мне кажется тебе надо понять, что делает этот человек и извиниться. Любой может попасть на некачественное изделие, да и не так много таких, как ты не довольных. И если тебе помогают, то надо это принимать с благодарностью. Но видимо личные обиды сильней, чем желание разобраться. Потому предупреждаю.Либо ты сменишь тон, либо будешь все делать в одиночку. Доступ тебе на форум будет закрыт, по причине, что своими не чем необоснованными высказываниями, ты просто оскорбляешь людей, которые являясь специалистами хотят помочь. Считай это предупреждением и весьма серьезным.
Прекращаем флудить, пишем только конкретно. Доморощенные "Кулибины" не владеющие даже зачатками знаний и системой подхода поиска проблемы, достали.
а что обижаться ? ваше изделие отчасти, у клиентуры - владельцев оного счастья есть проблема, что вы хотели что мы все собиремся на коленках приползем и упрашивать будем о том дабы вспомогли ?
просто себя поставьте на место незадачливого потребителя что купил авто за 300 тыс и нарвался вот на такой момент. вряяядли оччееень вряд ли это будет позитивная реакция не так ли ?
Если у вас есть какие то побуждения помочь нам страдающим, пожалуйста, будьте добры. но если в виде одолжения... это не серьезно просто напросто. Лично я помучусь лучше и пойду путем bi11i того же и Bald'а...
Х85, не путайте "тёплое с мягким",существует две стороны - заказчик и разработчик, так вот вторая сторона выполнила все ТЗ, ТУ и тд на 100%, если есть пожелания или предложения то они должны быть адресованны первой стороне, а она в свою очередь должна выставить новые требования, а кричать на форуме что кто-то что-то не доделал несерьёзно, если есть что сказать напишите письмо на завод.
Всем привет. у меня такая проблема, ЭУР работает нормально, сбоев нет, а лампочка горит. Но горит не ярко, а тускло. Может у кого была такая проблема? как её решить?:wink:
Обычно индикация так себя ведёт если не завёлся процессор, но вы пишите что усилитель рабочий, не могу сказать,может чем-то подсвечивается? перед запуском двигателя горит ярко?
x85, Думаю ты не прав и во всем. Meger сотрудник данного предприятия и помогает нам по сути по своей доброй воли. Не стоит откровенно оскорблять его стремление помочь и объяснить. Хочешь идти своим путем, иди, но не оскорбляет других. Ответы Meger на форуме гораздо ценней твоих умозаключений. Потому , мне кажется тебе надо понять, что делает этот человек и извиниться. Любой может попасть на некачественное изделие, да и не так много таких, как ты не довольных. И если тебе помогают, то надо это принимать с благодарностью. Но видимо личные обиды сильней, чем желание разобраться. Потому предупреждаю.Либо ты сменишь тон, либо будешь все делать в одиночку. Доступ тебе на форум будет закрыт, по причине, что своими не чем необоснованными высказываниями, ты просто оскорбляешь людей, которые являясь специалистами хотят помочь. Считай это предупреждением и весьма серьезным.
Прекращаем флудить, пишем только конкретно. Доморощенные "Кулибины" не владеющие даже зачатками знаний и системой подхода поиска проблемы, достали.
ну чтож, я скажу что подобную реакцию я предполагал услышать. Никто никого не оскорблял во первых. Вы и иже вам все эти 150 с лишним страниц хором отрицаете проблему виляния авто на прямой по вине эура, что несколько странно и мне лично не понятно. Я хотел выяснить почему вы считаете дефакто эур девайсом без проблем. Конечно - обвинять в отсутствии опыта вождении проще и безнаказуемо а как кто то хочет копнуть глубже - бамц получай ка бан дружок. Заметь АНТ, я не поставил неразу под сомнения ни навыки ваши ни спец знания в данной области. Просто хотелось как и всем услышать ответ. Не более. Я бы поставил вопрос еще ребром о личных обидах ибо о каких личных обидах тут может быть речь если кроме пары тройки сообщений собсно никаких связей с человеком нет не было и быть не может =)
вон мессаджем выше Мегер обьяснил что к чему, к чему приводит или может привести заневоливание оного. а сколько уже времени прошло, сколько людей уже пошло по этому пути ? Что мешает скопипастить эту немаловажную информацию в соответствующий топик по переделке эура ?
зы. Считаю неоправданной и необоснованной твою агрессию. Но добровольно покидаю топик с концами. Я не желаю ни с кем ругаться а уж тем более выяснять отношения. Вам-с видней когда кого можно похаить а кого сразу забанить.
Х85, не путайте "тёплое с мягким",существует две стороны - заказчик и разработчик, так вот вторая сторона выполнила все ТЗ, ТУ и тд на 100%, если есть пожелания или предложения то они должны быть адресованны первой стороне, а она в свою очередь должна выставить новые требования, а кричать на форуме что кто-то что-то не доделал несерьёзно, если есть что сказать напишите письмо на завод.
согласен с тобой на мильен процентов.
Но как и с чашками, точнее с их деформацией мне не надо писать на завод что бы получить отписку. реакция их ясна заранее.
x85, Ни кто ни кого не гонит.И нет такого намерения или желания.Общайтесь, рассуждайте, но без переходов на личности.Проблема общая и винить кого то одного просто нелепо.
x85, Ни кто ни кого не гонит.И нет такого намерения или желания.Общайтесь, рассуждайте, но без переходов на личности.Проблема общая и винить кого то одного просто нелепо.
Позволю себе в волю своему уперству сказать вот что. я понимаю что Вдруг желание прекратить личные выпады на друг друга у тебя появилось, и оно безусловно похвально... но поверь, делая предупреждения человеку которой от этого пытается держаться подальше полезного дела не сделаешь.
Все, больше не флужу =)
Алеks, Я просил прекратить флуд не по теме. И прошу понять, что угроза преда была не за обсуждение темы, а за личные высказывания в адрес спецов, которые хотят помочь разобраться. Обсуждайте, решайте, спорте, но без переходов на личности и людей которые мало виноваты в вашей проблеме. Твой пост удалю, как не несущий не чего кроме флуда.Впредь прошу писать по теме.
Уважаемые друзья! Хочу публично, от всей души поблагодарить Юрия Валериевича (Meger) и его коллег за высокопрофессиональную и оперативную помощь по реанимации ЭМУРа моей Калинки! Сердечное Вам СПАСИБО!