Евгений Воробьев,
Я купил реле с регулируемой паузой на авто рынке на энергетиков за 150руб. Для образца взял свое реле(выташил из авто) номера реле не совпадают главное чтобы были такиеже контакты, как на родном
Я купил реле с регулируемой паузой на авто рынке на энергетиков за 150руб. Для образца взял свое реле(выташил из авто) номера реле не совпадают главное чтобы были такиеже контакты, как на родном
Спасибо Алексей!
Если не трудно, загляни на панель, уточни маркировку своего нового реле. Может это будет полезно знать будующим калиноводам.
Ага, значит 411.3777 аналог 54.3777.
Спасибо за инфу, Aлексей! Такие я видел на Фучика, но не решился брать. Родное реле не вынимал еще, в выходные съезжу прикуплю.
Вот прекрасно в такую слякоть отказались работать дворники (в плане у машины))
Странная вещь случилась вчера, что то с электрикой. Не работают:
дворники, магнитола, обогрев заднего стекла, может быть и еще что то, но фары светят отлично, аварийка и стекло подъемники тоже!!! И прикол весь в том, что если крутить движку за 3000 об/мин. то кое как дворники двигаются (очень медленно).
Ну я и подумал, что может это генератор?! Но почему тогда другие приборы отлично работают?!
Что это может быть?
В гарантийку смогу поехать еще не скоро (дела, проблемы). Да и машину покупал не в Москве...
З.Ы.
Пипец проехал только 10000 км... На ТО2 собирался, а тут подстава такая(((
для начала, проверь все предохранители, если ниче не нашел, то причина может быть в релюшках... а релюшки - это дело такое... Так что придется тебе заехать на гарантийку, либо к электрикам
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени