Я могу встретить гостей на Дзержинском посту, а на счет осмотра достопримичательностей могу помочь центр для меня родные просторы, любой проезд к любому месту, но нельзя забывать, что много дорог перекроют и действительно прийдется только ходить, а гостей гонять после дороги не очень хочется!
ой Толик чем только не занимаюсь.... давай вечерком созвонимся сегодня
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нет у нас в Нижнем красивых (по-настоящему) мест и достопремечательностей.
Это для нас, вроде как нет, а для тех кто не был, может быть,ни разу, для них везде интересно, везде красиво, надеюсь будет. А вообще Нижний Новгород - красивый город.
Чо тут показывать??? Нет у нас в Нижнем красивых (по-настоящему) мест и достопремечательностей. Только кремль и лесница.
У нас мест красивых нет? Да у нас Нижний - одно сплошное красивое место. Во времена своей бурной молодости почти весь прошла пешком вдоль и поперек. Столько замечательных мест! Другое дело, что не до всех можно добраться на машине. Кремль, откос, Чкаловская лестница, Минина, Набережная (и верхняя и нижняя), Стрелка, Канавинский мост (особеннно в вечерних огнях), наб. Федоровского и узенький мостик над провалом, пл. Горького, в парке Швейцария набережная с видом на нижнюю часть города (особенно венчером), откос после Лядова перед окскоим съездом (тоже очень красиво), центр Сормова с метеором... я могу до бесконечности перечислять... Просто люблю свой город.. он мне интересен очень во всех своих проявлениях