Кто знает где в твери продают "голову" для рабочего ключа?
последний раз видел в Автомире в тюнинговом отделе где музыка ,там есть ветрина вся в брелках от сигнализаций .вот там и наш висел ,цена была 960р .также в начале лета видел в Автостиле ,что на речном ,на втором этаже в отделе музыка!
Не, просто где то на форуме читал, что должно быть два рабочих ключа
их действительно два !Тока один- ключбрелок,а другой обучающий ключ .Обоими можно зависти машину ,а вот снять с сиги тока ключем -брелком !увы ,второй ключбрелок не прописывается -ПРОБОВАЛИ!!!
И ЕЩЕ так для заметки: Калиновский замок зажигания продается уже обучающим ключом +дверные замочки в комплекте .поменял З.З и на дверях тоже и переобучил ИММО,вот и все!
гы.. был сегодня в четырех магазинах - автомир у моста в южный, круиз, автоарсенал на скорстной и на речном.. как там его, где шины и все для иномарок, в отделе музыки. Ни в одном из них продавцы не слышали о ключах для калин и приор.
Nestor_Petrovich, О как ,странно все это и подозрительно.Ладно ,поспрашиваю у народа ,может еще где есть !но в автомире точно говорю были ,сам лично смотрел и думал:- мож прикупить ну так про запас ,тока рассмотрев ценник с цифирками ,желание отпало !
Андрей710, привет! я тут редко бываю сейчас, на даче живу большее время, только пару дней в неделю дома бываю. к тебе, кстати, я в претензии, когда вы собирались, ты меня не предупредил, мой телефон у тебя должен быть. Андрюха мне позвонил когда я уже был не в городе и до встречи оставалось несколько часов.
[B] привет! я тут редко бываю сейчас, на даче живу большее время, только пару дней в неделю дома бываю. к тебе, кстати, я в претензии, когда вы собирались, ты меня не предупредил, мой телефон у тебя должен быть. Андрюха мне позвонил когда я уже был не в городе и до встречи оставалось несколько часов.
Как главный зачинатель и единственная.. пока.. ато-леди нашего мини-клуба.. обязуюсь Вас оповестить.. тем боле, что и с одним Андреем и с другим.. я периодически общаюсь!!!
Сегодня обогнал мня синий фиат пунто, на заднем стекле у него такие красивые эмблеммы тверь-фиат клуба
я вот тоже на прошлой неделе ,подкатил к заправке а впереди хюндай или бог знает что ,короче :"Соната" клуб ,наклейка на багажнике .а вместо марки машины ,блястючими буковками ,те что в арсенале и в автокомпасе продаются,выложен его клубный ник -прикольненько ,и даже смотрется ничаво!
я вот тоже думаю че-нить похожее смострячить,тока блин,ник мой длинный -денег на буквы и цифры пока не наскреб .