Повторяю вопрос здесь: едем организованно? Или кто как? Я правда не знаю еще ничего насчет субботы.... Но хотелось бы поддержать Олега... Только без кокошника плиззз
12 сентября
ВПЕРВЫЕ В НОВОКУЙБЫШЕВСКЕ!!!!!!!!
На главной площади города в честь дня рождения "NAAS" (Новокуйбышевской Ассоциации АвтоСпорта) состоится
АВТОШОУ!!!
Вход свободный!!!!!!!!!!!!
НАЧАЛО в 11.00 – Глава г.о.Новокуйбышевск О.Волков
ЗАКРЫТИЕ 21.00 – Фаер-Шоу
Весь день для вас УВЛЕКАТЕЛЬНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:
Играют ди-джеи – резиденты НК «Аура» г.Самара, ШОУ АЭРОГРАФОВ, выступление мастеров паркура, БРЕЙК-ДАНСА, соревнования по автозвуку, ШОУ-БАЛЕТ «КВАДРО», показательные заезды БАйКЕРоВ, ШОУ МАСТЕРОВ АВТОВИНИЛА, автоконкурсы, РОК-КОНЦЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полный ЭКСКЛЮЗИВ – «АВТОЭКЗОТИКА» - экзотические авто в категориях:
1. Итерьер-Экстерьер
2. Perfomance(лучший автомобиль в целом)
3. Мультимедия
4. Ретро
Ведущий мероприятия - актер СамАрта, лауреат региональных премий - Сергей Дильдин
В течение всей выставки тест-драйв автомобилей автосалонов
Данное мероприятие проходит при поддержке Комитета по делам молодежи и администрации г.о. Новокуйбышевск.
Бyся,без кокошника не возвращайся! ну вариант второй для клубных девушек - купальники!
Короче, едем организованно, от Фрегата. в часиков 10-11. Где машины поставим, знаю где. Насчет шашлыков - не могу сказать, потому что вечер будет, уже темновато.
Никит, ну ты представляешь что будет если девушки калина клуба приедут в купальниках!!!! Народу ж не до машин будет!!!!
Всмысле вечер будет??? Вы на весь день едете??? Меня предварительно отпустили