накопилось несколько вопросов по шумке 1. Больший эффект тишины достигается при проклейке багажника или пола в салоне? (передние двери проклеены). 2. Сколько листов вибропласта стандартного размера уходит на проклейку пола? багажника?
накопилось несколько вопросов по шумке 1. Больший эффект тишины достигается при проклейке багажника или пола в салоне? (передние двери проклеены). 2. Сколько листов вибропласта стандартного размера уходит на проклейку пола? багажника?
На полу у калины есть неплохая штатная шумка!!! Попробуй для начала проклеить задние арки(1 лист бомб(4 мм) или 2 листа по 2мм + сплен 8-10мм.
Если будет мало,займешься багажником)))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Делаю аудиоподготовку дверей. Проклеиваю внутренности двери вибропластом м2. Нужно ли на него еще сплен клеить? Технологические отверстия планирую закрыть визоматом.
Делаю аудиоподготовку дверей. Проклеиваю внутренности двери вибропластом м2. Нужно ли на него еще сплен клеить? Технологические отверстия планирую закрыть визоматом.
Желательно наклеить и сплен, только на усилитель двери не клей а то стекло может задевать.