И не надо путать самару от ЛФ и Калину от нормального салона. Если по свече ударить кувалдой-она рассыпится, поэтому вышесказанное-бред сумасшедшего.
Насчёт проверить и докрутить-не знаю, мне ничего не требовалось, наоборот, нужно было приложить силу, чтобы клемму открутить, колпаки лежали в багажнике, поставили даже без моей подсказки и всё остальное путём...
bill
Ты прочитай все что пишется.Куча криков насчет б/у.Народ ОЧЕНЬ серьезно утверждает что любая б/у-шка лучше новой машины(тем более типа ВАЗ)...
Причем никого и никакие доводы не слушает.
А ведь многие берут машину на 2-3 года и потом опять новую.И у многих нет никаких боков.
Вот ты бы взял вместо Логана б/у? врядли.....
Vital,
вместо Логана, наверно нет. Хотя когда подбирал машину, рассматривал и такой вариант. Вместо Калины, при отсутвии Логана, и др альтернатив, б/у не взял-бы.
Сам много ездил на б/у ВАЗ.
Следующую машину (2-ую. в семью), возможно возьму б/у, скорее всего Понтиак Вайб. Но у меня есть друзья, которые занимаются их поставкой. С рынка не взял бы. По газете - не знаю.....
Вообще, для того чтобы брать б/у, надо иметь в запасе минимум 1/4 ее стоимсоти, на случай непредвиденных ремонтов. Также обязателяна проверка чистоты документов и полная диагностика в хорошем сервисе.
Vital: Потому как с б/у есть столькоооо проблем....
Посмотрим, я бросил клич по форуму - хочу взять Б/У Калинку до 1 года с пробегом до 20 тыков! При скромном подсчете выигрыш от нульцевой+допы будет около 2500 бакенов, да и неприемлимые мною по цене ТО1 и ТО2 уже
будет пройдено, а уж дальше, я буду вкладывать по мере надобности... Не забывайте-по весне Калинка вздрогнет в цене, и явно не меньшую сторону!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня на новой девятке, не из салона, а непосредственно с завода, одна свеча была не по резьбе закручена. Так что ничего удивительного.
люди, которые живут прошлым ......
девятку перестали выпускать хз сколько лет назад, а если и делают, то кажется в Ижевске или короче, я не помню...в Сызрани! во!
Такая машина или просто задолбала владельца поломками ( и ты будеш следующим) или побывала в ДТП.А просто так слить машину... это 1 из 100.
И то должны быть причины.В основном берут на 2-4 года.
Я с товарищем просматрел десятки которые ему предлагали.От 1 до 3 лет.
Слов не было...
Хотя все равно желаю тебе удачно найти машинку.Разницу со старой ощутиш стопудово.
Ха...
Ребята, я бросаю клич на вашем форуме, а здесь варианты уже есть, поверьте! Насчет ДТП не переживайте, в ГИБДД пробью через корешка, а по живучести авто - однозначно буду тестировать у знакомых в своем любимом сервисе!
А то, что мой выигрыш составит 2500$ - это однозначно!!! Кстати, а сколько стоит работа без запчастей по ТО1 и ТО2 в общем?... Мне Vital, говорит за все про все - всего 60 бакенов... что-то я от менеджеров в салонах такой суммы не услышал...
Будьте спокойны - ломает меня выбрасывать в воздух деньги на голую машинку с допами, а при выезде за ворота салона терять все это! Кто купил новье - радуйтесь что потратили, а я буду радоваться, что сэкономил на поддержке чьего-то салона и сервиса!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов