Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 20:33   #751
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Цитата:
Не путай б/у опель, с новым авто!
И не надо путать самару от ЛФ и Калину от нормального салона. Если по свече ударить кувалдой-она рассыпится, поэтому вышесказанное-бред сумасшедшего.
Насчёт проверить и докрутить-не знаю, мне ничего не требовалось, наоборот, нужно было приложить силу, чтобы клемму открутить, колпаки лежали в багажнике, поставили даже без моей подсказки и всё остальное путём...
villisun вне форума   Вверх
Старый 30.01.2007, 23:10   #752
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
bill
Ты прочитай все что пишется.Куча криков насчет б/у.Народ ОЧЕНЬ серьезно утверждает что любая б/у-шка лучше новой машины(тем более типа ВАЗ)...
Причем никого и никакие доводы не слушает.
А ведь многие берут машину на 2-3 года и потом опять новую.И у многих нет никаких боков.
Вот ты бы взял вместо Логана б/у? врядли.....
Старый 31.01.2007, 09:25   #753
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Vital,
вместо Логана, наверно нет. Хотя когда подбирал машину, рассматривал и такой вариант. Вместо Калины, при отсутвии Логана, и др альтернатив, б/у не взял-бы.
Сам много ездил на б/у ВАЗ.
Следующую машину (2-ую. в семью), возможно возьму б/у, скорее всего Понтиак Вайб. Но у меня есть друзья, которые занимаются их поставкой. С рынка не взял бы. По газете - не знаю.....
Вообще, для того чтобы брать б/у, надо иметь в запасе минимум 1/4 ее стоимсоти, на случай непредвиденных ремонтов. Также обязателяна проверка чистоты документов и полная диагностика в хорошем сервисе.
bill вне форума   Вверх
Старый 31.01.2007, 16:23   #754
Втянувшийся

Да
Все так
Потому как с б/у есть столькоооо проблем....
Старый 02.02.2007, 13:23   #755
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Vital: Потому как с б/у есть столькоооо проблем....

Посмотрим, я бросил клич по форуму - хочу взять Б/У Калинку до 1 года с пробегом до 20 тыков! При скромном подсчете выигрыш от нульцевой+допы будет около 2500 бакенов, да и неприемлимые мною по цене ТО1 и ТО2 уже
будет пройдено, а уж дальше, я буду вкладывать по мере надобности... Не забывайте-по весне Калинка вздрогнет в цене, и явно не меньшую сторону!
Старый 02.02.2007, 17:44   #756
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
У меня на новой девятке, не из салона, а непосредственно с завода, одна свеча была не по резьбе закручена. Так что ничего удивительного.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 18:01   #757
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
У меня на новой девятке, не из салона, а непосредственно с завода, одна свеча была не по резьбе закручена. Так что ничего удивительного.
люди, которые живут прошлым ......
девятку перестали выпускать хз сколько лет назад, а если и делают, то кажется в Ижевске или короче, я не помню...в Сызрани! во!
Старый 02.02.2007, 18:08   #758
Втянувшийся

ПешеХод

ТО 1 у меня было 60$-это неприемлимая цена???
Очень маловероятно взять нормальную машину до года- б/у.
Такая машина или просто задолбала владельца поломками ( и ты будеш следующим) или побывала в ДТП.А просто так слить машину... это 1 из 100.
И то должны быть причины.В основном берут на 2-4 года.
Я с товарищем просматрел десятки которые ему предлагали.От 1 до 3 лет.
Слов не было...
Хотя все равно желаю тебе удачно найти машинку.Разницу со старой ощутиш стопудово.
Старый 02.02.2007, 18:12   #759
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Соглашусь с vitalом - хорошая корова нужна самому, а если нужны деньги-сливают знакомым или знакомым знакомых.
villisun вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 01:31   #760
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ха...
Ребята, я бросаю клич на вашем форуме, а здесь варианты уже есть, поверьте! Насчет ДТП не переживайте, в ГИБДД пробью через корешка, а по живучести авто - однозначно буду тестировать у знакомых в своем любимом сервисе!
А то, что мой выигрыш составит 2500$ - это однозначно!!! Кстати, а сколько стоит работа без запчастей по ТО1 и ТО2 в общем?... Мне Vital, говорит за все про все - всего 60 бакенов... что-то я от менеджеров в салонах такой суммы не услышал...
Будьте спокойны - ломает меня выбрасывать в воздух деньги на голую машинку с допами, а при выезде за ворота салона терять все это! Кто купил новье - радуйтесь что потратили, а я буду радоваться, что сэкономил на поддержке чьего-то салона и сервиса!