Nunik, я после Ширяево, доехал до Самары и на мехзаводе встрял в пробку, стрелка лежала на нуле, доехал потом до Смышляевки( снова вылетел из города), обратно опять пробка, плюс до этого поезд пропускал, потом до банкомата в центре города и на заправку...
всю дорогу от въезда в Самару до заправки думал где же я встану если бенз кончится...
Народ пишет, что первая отметка красная это порядка 10-15литров в баке...у кого как...
Сегодня со мной произошел такой случай на АЗС-93 ("Подсолнух") (ул А.-Овсеенко, недалеко от ул. 22 п/с): у меня есть карта Роснефти, на скидку на их фирменных автозаправках. Так вот, кто не знает, у них система накопительная. Т.е. заправляешься постоянно - скидка растет, перестаешь заправляться - скидка за маленький период времени тает... Сегодня залил полный бак - около 43 литров. Это хорошее пополнение баланса для скидки, но мне сказали, что моя карта не обслуживается и находится в "чёрном списке", следовательно скидку сегодня на этот объем ГСМ мне не дали и баланс карты не пополнился.... Я нашел координаты офиса ООО "РН-Карт-Самара", который обслуживает данную программу в Роснефти и позвонил туда. Они мне сказали, типа, "Ой, извините, сами не поймем что случилось, сейчас исправим, бывает".
Но вот вопрос: мне то что с их извинений? Я постоянный клиент этой сети заправок, т.е. на других вообще не заправляюсь (ну разве, что, очень редко - Лукойл). Скидка моя в результате уменьшится в два раза по сравнению с той, которая была до этого случая.
Такое ощущение, что они это делают специально, чтобы экономить в кризис...
Никто с такой фигней не сталкивался???
пару дней назад так уж получилось заправился на заправке Ланойл..пересечение Спортивонй/революционной...моя машинка детонацией и стуком пальцев при резком нажатии на газ мне сообщила о качестве этого бенза(92)...и ехать быстро не хотела.
пару дней назад так уж получилось заправился на заправке Ланойл..пересечение Спортивонй/революционной...моя машинка детонацией и стуком пальцев при резком нажатии на газ мне сообщила о качестве этого бенза(92)...и ехать быстро не хотела.
на предыдущей машине только там заправлялся, в результате замена сетки бензонасоса через год, через два песец нейтрализатору