Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 18:36   #11
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Шевролет Реззо
Изображений: 46
Вес репутации: 17 German0811 не успел проявить себя
Отправить сообщение для German0811 с помощью ICQ
Ответ: Дефецит универсалов?

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
С другой стороны другие производители авто не лучше. Вспомните хотя бы Форд Фокус в самой бедной комплектации (это еще до всяких субсидирований автокредитов, до кризиса), на один салон привозили в месяц 1-2 машины (у нас в Уфе так было, во всяком случае, но сдается мне в других регионах не лучше), очереди выстраивались годичные. Спрос был бешеный, однако бедную комплектацию производить больше, чем им хотелось, не спешили.
Так они правильно делают. Если человек хочет фокус,то придется ему брать дорогую комплектацию.если нет дешевой. А у нас выпускают устаревшие машины,вбухивают в них кучу бабла. И кому они нужны,даже дешевые?

German0811 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 18:43   #12
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
Так они правильно делают. Если человек хочет фокус,то придется ему брать дорогую комплектацию.если нет дешевой. А у нас выпускают устаревшие машины,вбухивают в них кучу бабла. И кому они нужны,даже дешевые?
Ну да, верно. Неудачный пример привел :smile: Неликвид никто не перепроизводит...
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 18:48   #13
Оренбургская ячейка

Цитата:
Ну да, верно. Неудачный пример привел :smile: Неликвид никто не перепроизводит...
А эти 50 тыс машин зависших,разве не неликвиды? Стоят уже сколько времени ржавеют. Неужели нельзя вместо них современные авто выпускать(на которые спрос есть)

Старый 08.09.2009, 19:02   #14
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от German0811 Посмотреть сообщение
А эти 50 тыс машин зависших,разве не неликвиды? Стоят уже сколько времени ржавеют. Неужели нельзя вместо них современные авто выпускать(на которые спрос есть)
Я имел ввиду никто из "остальных производителей" :smile:
Я-то давно уже за то, чтобы классику сняли с производства.
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 19:14   #15
Оренбургская ячейка

Цитата:
Я имел ввиду никто из "остальных производителей" :smile:
Я-то давно уже за то, чтобы классику сняли с производства.
Да такое впечатление,что директора из Рено,хотят Ваз завалить,чтобы не было основного конкурента ихним реношкам в России.

Старый 09.09.2009, 02:56   #16
Калужская ячейка

Изображений: 49
Вес репутации: 23 Скорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущееСкорп_82 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Скорп_82 с помощью ICQ

Хз, ведь была в прошлом году статья о том, что реновцы в востороге от жигуляторов — в принципе полноценной машины за смешные деньги, хоть и устаревшей. А уж они ушлые насчет бюджетных машин Моть и не отпускают классику, чтобы что-нибудь из нее сотворить и выпускать, не сильно меняя конвеер? А вот пятнашки и прочие зубилы-2 — абсолютно бесперспективняк на мой взгляд.

А универсал, кстати, я купил сегодня в Обнинске. Они сегодня за день продали последних три одинаковых «сливы» в «норме». Одна уехала в Москву, вторая в Обнинск и моя — в Калугу.
Скорп_82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ