В Челнах купил на рынке за 1500 с проводкой, кнопкой и пластиковой окантовкой под цвет кузова.
те суммарно: 1500х2 фары + 700 установка = 3700 суммарно ?
И еще вопрос - пластиковые заглушки в бампере вырезали под эти фары или соотв пластмаски шли с фарами, а заглушки в бампере выкинули просто ?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:
Сообщение от Maikl
Я подозреваю что на сайте http://www.shtat-msk.com/show_good.p...=2203&grid=696 1300 за противотуманки - это все таки в рублях. Там кнопка есть (y.e/руб) я её переключил теперь руб. показывает, а цена 1300 осталась.
1300 это ничего. В безопасности з ахеликс 1700 берут и 1300 з аработу примерно. Без учета скидки. Со скидкой -5%
те суммарно: 1500х2 фары + 700 установка = 3700 суммарно ?
И еще вопрос - пластиковые заглушки в бампере вырезали под эти фары или соотв пластмаски шли с фарами, а заглушки в бампере выкинули просто ?
нет, 1500 руб - две фары + пластик (то что ты назвал "соотв пластмаски") + проводка + кнопка.
700 руб - установка всего этого.
пластиковые заглушки в бампере просто сняли и выкинули.
Динар, ну честно говоря я их поставил от безвыходности, поехал в Башкирию, был сильный снегопад, часа два ехал со скоростью 60 км/ч, ничего не видно. вот приехал домой и сразу по магазинам. А вообще буду ждать появления нормальных противотуманок.