Чудно блин... Застучали задние стойки! Ездил на СТО, все перепроверили, вывод один... Стучат на отбой: правая сильнее, левая потише... Не ожидал, что продержатся всего 100 км!!! В понедельник на гарантию... Получается СААЗ не такая уж и кака...
Чудно блин... Застучали задние стойки! Ездил на СТО, все перепроверили, вывод один... Стучат на отбой: правая сильнее, левая потише... Не ожидал, что продержатся всего 100 км!!! В понедельник на гарантию... Получается СААЗ не такая уж и кака...
либо им хана (что маловероятно), либо у тебя поршень намного выше середины своего хода. попробывать поставить покороче пружины. но у тебя, кажется, перед задрался...... ? тогда все ставить с занижением.
конструктивно сааз, сс-20, асоми - изготовлены из тех же деталей (за некоторым (редким) исключением). не на стоке просто завышают усилия отбоя и качают газом...
Да нафиг эти эксперименты!!! Уже вложился! Не стоит эта машина таких затрат...
ты можешь замерить расстояние от опоры буфера на амо (грубо - от сальника) до резинки на пружине (между ней и кузовом)?
замеры проведи на обсолютно ровной площадке - типа пол гаража, при этом сначала покачай машину: перед \ зад.
скажу точнее.
Такое мне мастера сказали могло случиться из-за задних опор АСОМИ...
я особо не размышлял... как они крепятся? точнее - собирается модуль (амо, пружина, опора, гайка) и устанавливается на авто? или гайка потом прикручивается, как и обычно.... если знаешь, опиши весь порядок сборки и установки на авто...
я особо не размышлял... как они крепятся? точнее - собирается модуль (амо, пружина, опора, гайка) и устанавливается на авто? или гайка потом прикручивается, как и обычно.... если знаешь, опиши весь порядок сборки и установки на авто...
ну наворочили головы....
можно было б чуть проще... вот и цену дерут за ненужный материал (% на 30)
интересно, ни у кого она ещё не расслаивалась (отрыв части крепления штока). я б немного по-другому сделал....
а так - ничего, некоторые говорят помогает, другие - нет..
как один сказал про переднюю асоми 2170: "за такие день я ожидал большего..."
при сопоставлении видно, что середина хода поршня смещается вверх на 10-15 мм. это не много. но у пользователя - амо комфорт, значит усилия отбоя сопоставимы со стоком.... а там ещё и газ, который, в некоторой степени, помогает выходу штока на отбое...
Последний раз редактировалось leo75; 12.09.2009 в 16:30..