Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Прикинтье народ, в 2005 году какой-то начальник купил мамаше товарища Ash, Калину в качестве служебной машины. Нет бы папа подарил иномарку. Начальник щедрый.
А вообще покупать машину на которой японец много лет драл японок на заднем сиденье как-то не по мне.
у меня тоже есть деньги у папы. я езжу на калине и не обламываюсь . и денег не меньше, чем у ash...я вообще понять не могу, что за разговоры идут...папа, папа, папа, папа..ну я купил себе первую ваз 2107 на свои деньги..потом выйграл 12 на спор...и чего дальше? ну ездишь ты на субаре..доволен? радуйся дальше, а езжу на Калине..в чем спор? субару , субару, субару..ну надо мне будет, так завтра буду ездить на субару врх или как там она, короче, хз, которая самая последняя...вот темы нашли для обсудения..форум превращают в яму сливную..у меня просьба к администратором, создать под раздел о ПР и бу авто...написать там пару тем..каждый аргуметнированно отпишет + и - и темы закрыть.
После калины, в конце этого года-начале следующего хочу новый РАФ4 или ЦИВИК. Причина? Хочется более представительное авто.
Ну так вот. Семилетняя машина получится 7 х 30 = 210 тыс. км. И это еще не самый большой пробег. Мне в контейнере японец прислал Санни семилетку(легковая, люксовая, АКПП, некоммерческая), у которой на спидометре было 120 тыс, а цепь уже звенела (вытянута) и педальки стоптаны, руль слегка потерт... Нашел наклейки о смене масла, последняя датировалась 310 тыс км. Так то вот. И это не редкий случай. Сплошь и рядом. Со стоянок почти все так делают, и японцы и паки. А моряки берут в основном со стоянок, и это- 50% рынка.
Позабавило:
"а вот всякие свежие япошки к нам в мастерскую заходят 2003-4 года (особенно малолитражки) уже на капиталку мотора!!!"
"Ребята кто менял на машине маслосъемные колпачки, при каком пробеге. Моя Дайхатцу стала дымить с пробегом 78 т.км.,скорее всего пробег был скручен, покупал 5-летнию с пробегом 37т.км. "
"кстати жига была 84 года выпуска на днище ни ржавчины вообще ну реально железная машина и железо толстое а товарищ купил 2004 года зимой с днища весь антикор отпал, железо ткнеш жесть гнется и летом муже машина заржавела сейчас уже крылья прогнили а моя у соседа так и ездит! хотя раньше не только на машины железа нежалеи помню как-то купили консервы !!!!! железо было огого хоть топором открывай до сих пор помню"
жига-это ВАЗ, реплики специально не искал, всё на первой странице подряд идёт
Так что ребята, если появится очередной Прульщик неадекватный-кидайте эти ссылки.
Хотя как-то самому не верится, что трёхлетняя японка может нуждаться в капиталке.
Не мог не добавить:
"Честно вам скажу потому как знаю, сами япы пробеги не скручивают (оно им нахрен не надо). Но... автомобильным "хламом" в японии занимаются пакистанцы - они скручивают. То что недокрутят они - докрутят наши перекупы ещё по пути в Россию. Так что все японки попадают к нам с скрученными пробегами - это 100%. Надо не пробег смотреть а состояние. Или покупать в салоне новые тачки."
Кто-то тут недавно писал, что его машина с аукционным листом 4В. и пробег тыщ 50.Ха-ха, надо ему это в личку скинуть.
SMART, какой-то ты нервный, злобный что ли... не пойму. мама сама учредитель фирмы, вот и взяли пару-тройку за "почти не дорого". Микры-Поло - дорого, а эти понравились...
Купил в Артеме марка, на одометре 149 000 км, а тачке-то полных 6 лет нет и в сервисных книжках графа с пробегом тупо вырезана. Следовательно не факт, что и этот пробег реальный. Тогда на какую же работу и куда домой ездил тот японец-глава своего самурайского семейства если в год он проезжал около 30 000 японских километров.
Тачка кстати нармуль, за год никаких головняков. Японский автопром и дороги ФАРРРРЕВА!
afij (80.71.167.---) | 01.02.2007 01:07
молодцы ребята, с юмором... =))))))))))))))))))))))
Ash, а чего мама для себя мини купер не взяла?