Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 14:19   #21
Новичок

Вес репутации: 19 SMART не успел проявить себя
bill +1

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Прикинтье народ, в 2005 году какой-то начальник купил мамаше товарища Ash, Калину в качестве служебной машины. Нет бы папа подарил иномарку. Начальник щедрый.

А вообще покупать машину на которой японец много лет драл японок на заднем сиденье как-то не по мне.
SMART вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 14:44   #22
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
у меня тоже есть деньги у папы. я езжу на калине и не обламываюсь . и денег не меньше, чем у ash...я вообще понять не могу, что за разговоры идут...папа, папа, папа, папа..ну я купил себе первую ваз 2107 на свои деньги..потом выйграл 12 на спор...и чего дальше? ну ездишь ты на субаре..доволен? радуйся дальше, а езжу на Калине..в чем спор? субару , субару, субару..ну надо мне будет, так завтра буду ездить на субару врх или как там она, короче, хз, которая самая последняя...вот темы нашли для обсудения..форум превращают в яму сливную..у меня просьба к администратором, создать под раздел о ПР и бу авто...написать там пару тем..каждый аргуметнированно отпишет + и - и темы закрыть.
Старый 02.02.2007, 18:16   #23
Новичок

Вес репутации: 20 ymelec не успел проявить себя
Не понимаю таких людей. Смысл брать б.у.шное корыто, которое 80тыщь проехало если за теже деньги можно купить новое авто на гарантии?!?
Я езжу на калине с апреля и очень доволен. Низачто бы не взял б.у.шную иномарку.
После калины, в конце этого года-начале следующего хочу новый РАФ4 или ЦИВИК. Причина? Хочется более представительное авто.
ymelec вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 18:43   #24
Гость

http://info.drom.ru/exp/8642/
Камментаторы жгут...
  Вверх
Старый 02.02.2007, 19:50   #25
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Ну так вот. Семилетняя машина получится 7 х 30 = 210 тыс. км. И это еще не самый большой пробег. Мне в контейнере японец прислал Санни семилетку(легковая, люксовая, АКПП, некоммерческая), у которой на спидометре было 120 тыс, а цепь уже звенела (вытянута) и педальки стоптаны, руль слегка потерт... Нашел наклейки о смене масла, последняя датировалась 310 тыс км. Так то вот. И это не редкий случай. Сплошь и рядом. Со стоянок почти все так делают, и японцы и паки. А моряки берут в основном со стоянок, и это- 50% рынка.
Интересно, какой же тогда реальный пробег ?
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 02.02.2007, 21:30   #26
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Позабавило:
"а вот всякие свежие япошки к нам в мастерскую заходят 2003-4 года (особенно малолитражки) уже на капиталку мотора!!!"
"Ребята кто менял на машине маслосъемные колпачки, при каком пробеге. Моя Дайхатцу стала дымить с пробегом 78 т.км.,скорее всего пробег был скручен, покупал 5-летнию с пробегом 37т.км. "
"кстати жига была 84 года выпуска на днище ни ржавчины вообще ну реально железная машина и железо толстое а товарищ купил 2004 года зимой с днища весь антикор отпал, железо ткнеш жесть гнется и летом муже машина заржавела сейчас уже крылья прогнили а моя у соседа так и ездит! хотя раньше не только на машины железа нежалеи помню как-то купили консервы !!!!! железо было огого хоть топором открывай до сих пор помню"

жига-это ВАЗ, реплики специально не искал, всё на первой странице подряд идёт
Так что ребята, если появится очередной Прульщик неадекватный-кидайте эти ссылки.
Хотя как-то самому не верится, что трёхлетняя японка может нуждаться в капиталке.

Не мог не добавить:
"Честно вам скажу потому как знаю, сами япы пробеги не скручивают (оно им нахрен не надо). Но... автомобильным "хламом" в японии занимаются пакистанцы - они скручивают. То что недокрутят они - докрутят наши перекупы ещё по пути в Россию. Так что все японки попадают к нам с скрученными пробегами - это 100%. Надо не пробег смотреть а состояние. Или покупать в салоне новые тачки."
Кто-то тут недавно писал, что его машина с аукционным листом 4В. и пробег тыщ 50.Ха-ха, надо ему это в личку скинуть.
villisun вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 01:07   #27
Новичок

Вес репутации: 19 Ash не успел проявить себя
SMART, какой-то ты нервный, злобный что ли... не пойму. мама сама учредитель фирмы, вот и взяли пару-тройку за "почти не дорого". Микры-Поло - дорого, а эти понравились...
Ash вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 01:28   #28
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Купил в Артеме марка, на одометре 149 000 км, а тачке-то полных 6 лет нет и в сервисных книжках графа с пробегом тупо вырезана. Следовательно не факт, что и этот пробег реальный. Тогда на какую же работу и куда домой ездил тот японец-глава своего самурайского семейства если в год он проезжал около 30 000 японских километров.
Тачка кстати нармуль, за год никаких головняков. Японский автопром и дороги ФАРРРРЕВА!

afij (80.71.167.---) | 01.02.2007 01:07

молодцы ребята, с юмором... =))))))))))))))))))))))

Ash, а чего мама для себя мини купер не взяла?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 01:40   #29
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Stas
http://info.drom.ru/exp/8642/
Камментаторы жгут...
+1
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 03.02.2007, 17:14   #30
Новичок

Вес репутации: 19 Ash не успел проявить себя
Wishmaster, он же очень дорогой, как три моих стоит... Для "золотой молодёжи" машинка.
Ash вне форума   Вверх
Закрытая тема