Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
djsse, Она официально поставляется? Я на оф.сайте Шкоды ее не нашел. И какова цена? В 600 тысяч уложится?
VLAUS, Поставь подкрылки - доп.защита и от шума поможет. В дверях обычно скрепят не вставки, а резиновый уплотнитель: побрызгать силиконом на резинку уплотнителя и шум пропадет. А вот про грохот от ЭМУРа первый раз слышу. Со сверчком от контактов на педали тормоза не путаете? Изолентой обмотайте фишки разъемов на концевике педали тормоза - может это он.
Удачи на дорогах и в борьбе со сверчками.
p.s. Установка музыки убивает всех сверчков. )))
В салоне калины шумно, потому что практически нет шумоизоляции - войлок в смоле не в счёт. Я собирался долго, но сделал шумо и виброизоляцию всего корпуса, дверей, крыши. Стоимость минимальная - эффект отличный. Кто хочет быть в комфорте сделайте-не пожалеете
Серьга 15, Вообще-то шумка в Калине, как бы не обидеть кого, довольно не плохая. В отличие от других машин. Как пример у отца в Королле заводская шумка хуже.
В салоне калины шумно, потому что практически нет шумоизоляции - войлок в смоле не в счёт. Я собирался долго, но сделал шумо и виброизоляцию всего корпуса, дверей, крыши. Стоимость минимальная - эффект отличный. Кто хочет быть в комфорте сделайте-не пожалеете
Снимал внутренние накладки порогов - толстая хорошая шумоизоляция днища, моторного отсека тоже нормальная, на крыше скорее всего нет.
Арки колес лучше снаружи типо антигравием обработать из аэрозолного баллончика тогда будет уже много лучше и бюджетно.