Решили мы с ним без ГАИ обойтись, и в итоге мне это приключение обошлось в 1000 (хотя он 2000 просил)
А почему без ГАИ? По идее ты заплатил бы за совершение ДТП, если при этом были нарушены правила дорожного движения. Остальное оплатила бы твоя страховая.
Наблюдал очень страшные последствия ДТП на Глушко. Одна из машин валялась на тротуаре в 10 метрах от дороги. Другая на противоположном тротуаре. Видел один труп, но скорее всего погибли все, кто ехал в этих авто.
Снимали на камеру, так что скорее всего покажут по Перехвату.
В Казани произошло страшное ДТП
ДТП со смертельным исходом произошло вчера в 18.25 в Казани на улице Глушко.
По свидетельству очевидцев, автомобили «Ниссан» и «Пежо» двигались в попутном направлении по улице Глушко. Напротив дома №9 японский автомобиль, двигавшийся на огромной скорости, «догнал» «Пежо», за рулем которого находилась женщина.
От мощнейшего удара автомобиль, двигавшийся впереди, развернуло на 180 градусов, затем он на полной скорости откинулся на мачту дорожного освещения. От удара 39-летняя женщина, управлявшая автомобилем, погибла на месте.
«Ниссан» в свою очередь вылетел на встречную полосу, врезался в поребрик, перевернулся в воздухе и остановился на газоне, буквально в метре от балконов первого этажа 9-этажного дома. Мужчина, управлявший данным автомобилем, госпитализирован.
Татар-информ
10 Сен 2009 г.
вот ур... на Ниссане. че понту от того что он в городе летел так, на трассе бы лучше взлетел и убился сам.
В качестве наглядного пособия Приора седан: http://www.zr.ru/a/53881/
удар в стоячую в зад на скорости 37км/ч.
Зы. Спрашивается: с какой скоростью "условно ехал" Ниссан?
Вот и я сегодня впервые в жизни попал в ДТП, со стороны Амирхана заворачивал на Четаева с первой полосы как положено, а на девятосе один лихач со второй полосы подрезал и подцарапал мне передний бампер и крыло, обидно однако:(((((((((((((
P.S. для того чтоб инспектора подписали документы пришлось прямо на их глазах снимать тонировку, сам снимал, чуть не заплакал
Сегодня моей калинки 4 месяца! ровно 4 месяца=) какая прелесть)
но сегодня пипец какой день был - ужас, особенно на трассе. в итоге - я потеряла левую противотуманку((( и это-то в ДР машины(((