Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 13:55   #261
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Вес репутации: 16 TORNADO_ZP не успел проявить себя
Ответ: Калина vs Geely MK

Тема не про журналы и журналистов, я не хочу и не буду спорить какой автожурнал круче. Я высказал свое личное мнение про АР и то, что я вижу своими глазами.
TORNADO_ZP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 00:28   #262
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

мое мнение ПОКА Калина лучше Джилли, но тенденции Российского и Китайского автопрома видны на следующих примерах
сейчас начинается выпуск обнавленного КАМАЗА так такие ключевые узлы как:топлиная система, блок управления двигателем и большая часть электроники, даже мосты! Китайские фирмы BAW!
Дорожный вариант Урала та же история.
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 10:39   #263
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
Тема не про журналы и журналистов, я не хочу и не буду спорить какой автожурнал круче. Я высказал свое личное мнение про АР и то, что я вижу своими глазами.
естественно, кому понравится журнал, в котором пишут, что его машина ржавеет со скоростью звука
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 17:18   #264
Новичок

Журнал мне не нравится не из-за того, что он написал что моя машина ржавеет быстрее других. Да, она ржавеет быстрее других, я это не отрицаю. Мне не нравится его протекционизм по отношению к отечественному производителю, причем в довольно явственной форме, хотя в последнее время они немного поубавили пыл. Это не делает чести изданию и отворачивает от него потенциальных читателей. К примеру, теже Автомир и За рулем проводят подобные тесты, но от них не услышишь такого фанатизма.
И это снова, блин, оффтоп...
Старый 18.09.2009, 09:20   #265
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Журнал мне не нравится не из-за того, что он написал что моя машина ржавеет быстрее других. Да, она ржавеет быстрее других, я это не отрицаю. Мне не нравится его протекционизм по отношению к отечественному производителю, причем в довольно явственной форме, хотя в последнее время они немного поубавили пыл. Это не делает чести изданию и отворачивает от него потенциальных читателей. К примеру, теже Автомир и За рулем проводят подобные тесты, но от них не услышишь такого фанатизма.
И это снова, блин, оффтоп...
в авторевю протекционизм? не смешите. автомир проводит тесты? не смешите. за рулём? разве они кроме логана что-либо ещё рекламируют? только в последних номерах после замечания некоего ВВП стали обращать внимание на калину и приору.

при этом отзывы о наших машинах ни в одном издании не отличаются дружелюбием. а ваш мнимый "протекционизм" - это попытка списать объективную критику качества проектирования и сборки китайских автомобилей на "продажность" журналистов.

оффтоп потому, что по теме мне сказать нечего - в салоне Geely мне не понравилось абсолютно всё - от качества сборки до качества материалов и удобства посадки на водительском месте. на ходу пробовать не довелось.
Старый 24.09.2009, 15:09   #266
Новичок

И очень зря не покатались. О качестве сборки и материалах отечественного автопрома ходят легенды и анекдоты, но у АР это самый лучший автомобиль
Старый 24.09.2009, 15:23   #267
Оратор

Цитата:
И очень зря не покатались. О качестве сборки и материалах отечественного автопрома ходят легенды и анекдоты, но у АР это самый лучший автомобиль
желания не возникло. привык доверять своим глазам, а не журналам. а Вы сами-то в калине хоть сидели?

анекдоты и легенды, говорите? хотите анекдот про китайское авто? думаю, нет...
Старый 24.09.2009, 16:56   #268
Новичок

У нас Geely и ВАЗами торгует одна и таже организация и обслуживает их тоже. На ТО имел честь лицезреть Калину и скажу, что пластик в ней и качество сборки ничем не отличается от такового в той же самой китайской Кукушке (Chery QQ), которая у меня тоже есть. Такое ощущение, что кто-то у кого-то подсмотрел, но это не важно. Не могу понять чем салон (или пластик) Калины лучше Джилевского. Хотя, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Старый 24.09.2009, 17:12   #269
Втянувшийся

Вес репутации: 25 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

TORNADO_ZP, не переживайте вы так. Просто в нашей любимице столько критических, да и просто неприятных косяков, что ищем на ком отыграться .
Старый 25.09.2009, 12:05   #270
Новичок

Да я не переживаю Самый хороший автомобиль - это тот, который мы купили!
Ответ