зачёт!
чем хороши такие тачки-это тем что над ними можно извращаться как угодно-а если ещё и на ходу.....
то пугать всех автолюбителей суперкаром
например туже кошкку сверху нашить или собаку
Не вижу ничего смешного. Антикрыло, а это именно оно, не спойлер, находится как раз в зоне набегающего потока и обеспечивает оптимальную прижимную силу для задней оси, что обеспечивает лучшую устойчивость и управляемость. Переднюю ось нагружает вес двигателя, таким образом, на скорости обеспечивается идеальная "половинная" развесовка 50/50. Так же на фото заметно занижение подвески, что со стандартным задним мостом очень проблематично, значит здесь установлена задняя независимая подвеска, что тоже положительным образом влияет на управляемость, и, к тому же, снижает вес, что немаловажно для спортивного автомобиля.
Хочу отметить оригинальную раскраску автомобиля и классические обводы кузова. В наше время "автообмылков" редко встретишь такой удивительной красы Автомобиль. Заметьте, Автомобиль с большой буквы!
Думаю, что авто подготовлено для дрифта, об этом говорят задние колесные диски, покрашенные черным.
Не вижу ничего смешного. Антикрыло, а это именно оно, не спойлер, находится как раз в зоне набегающего потока и обеспечивает оптимальную прижимную силу для задней оси, что обеспечивает лучшую устойчивость и управляемость. Переднюю ось нагружает вес двигателя, таким образом, на скорости обеспечивается идеальная "половинная" развесовка 50/50. Так же на фото заметно занижение подвески, что со стандартным задним мостом очень проблематично, значит здесь установлена задняя независимая подвеска, что тоже положительным образом влияет на управляемость, и, к тому же, снижает вес, что немаловажно для спортивного автомобиля. Хочу отметить оригинальную раскраску автомобиля и классические обводы кузова. В наше время "автообмылков" редко встретишь такой удивительной красы Автомобиль. Заметьте, Автомобиль с большой буквы! Думаю, что авто подготовлено для дрифта, об этом говорят задние колесные диски, покрашенные черным.
жжёшььььььь )))))))))))))))))
+1