Вам на дальнем востоке не понять всю красоту и мощь современных Российских технологий. Чего стоит звук выхлопа новейшего спортивного болида Автоваза! М-м-м... Скайлайн отдыхает! А как он едет! 12 счемтотам до сотки! Ух... ураган!
Зато Форд фиеста спорт с 1,6 двигателем уже точно спорт - у него как никак 120 л.с.
Привет! Я тоже стал недавно счасливым обладателем 1117-33-016_1,4_16v_Белое облако, уже 1900 км.В Вашей теме отражены характерные особенности модели.Еще меня удивило,как быстро зарастает грязью и пылью заднее стекло по сравнению с 2107.Радует,что есть надежда на улучшение динамики, а то уж совсем в хвосте плетусь по трассе.Что делать с задним стеклом?Спойлер поможет?
Привет! Я тоже стал недавно счасливым обладателем 1117-33-016_1,4_16v_Белое облако, уже 1900 км.В Вашей теме отражены характерные особенности модели.Еще меня удивило,как быстро зарастает грязью и пылью заднее стекло по сравнению с 2107.Радует,что есть надежда на улучшение динамики, а то уж совсем в хвосте плетусь по трассе.Что делать с задним стеклом?Спойлер поможет?
А дворник заднего стекла не пытались использовать?
Мда... Главное, что вопрос в тему Калина Спорт универсал 1,4 )))
Друг, Вам в темы соответствующие надо, где и про сполеры было и про железяку под днище, чтоб универсал так не грязнился...
Ребят, поможите! Заходил сегодня в салон на люксовый хэтч посмотреть, но как увидел спорт версию калинки, то сразу забыл про люкс. Но меня смущает год выпуска 2008! и куда ни глянь везде 2008(( ВАЗ не выпускал чтоль после 2008 их? и какую вообще лучше искать: 2008 или 2009 года выпуска(есть ли разница в сборке?)? да и скидка на 2008 год чет подозрительная(что бы это могло значить? тупо от старья избавляются?)
Ребят, поможите! Заходил сегодня в салон на люксовый хэтч посмотреть, но как увидел спорт версию калинки, то сразу забыл про люкс. Но меня смущает год выпуска 2008! и куда ни глянь везде 2008(( ВАЗ не выпускал чтоль после 2008 их? и какую вообще лучше искать: 2008 или 2009 года выпуска(есть ли разница в сборке?)? да и скидка на 2008 год чет подозрительная(что бы это могло значить? тупо от старья избавляются?)
Ну да, тупо от старья избавляются, ничего подозрительного (так все производители делают), разницы в сборке думаю никакой. Главное чтобы салон был официальный, гарантия все равно со дня покупки, а не со дня производства.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
14 августа в Гермесе на Макрова купила калину спорт 1,4 2009 года, без проблем там еща были и 1,6 тольку у них на стоянке штук 5 было, а у них еще склады, выбор большой был и по цветам, попробуйте обратиться, если принципиально