Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 19:55   #381
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 17 orANGELove не успел проявить себя
Отправить сообщение для orANGELove с помощью ICQ
Ответ: Самому поставить "Гарант"

Может быть, не совсем по теме, но не знаю, куда ещё написать, а отдельную тему из скромности не хочу создавать.

Кто-нибудь в курсе, где можно купить блокиратор руля Dragon или Гарант на Калину Люкс в Москве?
Судя по сайтам производителей, их можно купить только с установкой, а выбрасывать деньги за монтаж (который можно сделать самому за 30 минут) не хочется.
orANGELove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2009, 20:17   #382
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Может быть, не совсем по теме, но не знаю, куда ещё написать, а отдельную тему из скромности не хочу создавать.

Кто-нибудь в курсе, где можно купить блокиратор руля Dragon или Гарант на Калину Люкс в Москве?
Судя по сайтам производителей, их можно купить только с установкой, а выбрасывать деньги за монтаж (который можно сделать самому за 30 минут) не хочется.
Мне в иностранном городе Казань продали со скидкой с учетом того, что ставить сам буду. Веди переговоры, звони на фирму - производитель в Тольятти, проси менеджера Светлану Тюгаеву, и договоришься!
Старый 17.09.2009, 22:43   #383
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fobosik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение

По Драконам не знаю, а по Гарантам - хотелось бы заметить, что Люкс в модели Гаранта не соотносится с Люксом в комплектации авто. Это лишь говорит о его принадлежности к группе блокираторов с личинкой замка Abloy Exec.
Не забудьте перед покупкой убедиться в том, что установка блокиратора рулевого вала с вашим ЭУР возможна.

Список дилеров Флима есть у них на сайте (http://flim.ru/bb.asp). Лично я, чуть меньше полугода назад, распечатав список магазинов с той страницы, отправился на поиски блокиратора, но, проезжая мимо магазина "За Рулём", что находится недалеко от дома, решил туда заглянуть и там же Гарант и купил.
fobosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 13:50   #384
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 nikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скоро

в сети магазинов "БИ-би" Гаранты присутствуют в бльших количествах. но только на руль, на замок зажигания у нас нет
nikodimvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 13:56   #385
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Вадим.1 Посмотреть сообщение
Хочу сам поставить "Гарант" на Калину-универсал без усилителя руля, опыт на другие авто имеется, но здесь интересует, куда он ставится, неужели на оголенный участок рулевого вала, так далеко от руля, внизу? Ведь запирать-снимать здесь так неудобно, нужно тянуться далеко вниз. Или я не прав, тогда, возможно - снимается кожух рулевой колонки, или из него надо удалить кусок пластика?
Подскажите, у кого стоит, или кто ставил, пожалуйста!
Неудобство при запирании Гаранта не порок, значит угоньщик будет в раскоряку бороться, что вселяет надежду в положительный исход битвы!
Старый 26.09.2009, 21:39   #386
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 mmichel не успел проявить себя

Эх, похоже, купил для ЭУР.... ;(

У меня совсем детский и глупый вопрос. Но тему уж точно из-за этого не надо создавать. Скажите, а куда вы прикрепили держатель этого фаллического символа (название забыл.. ) ? Я че-то примерялся слева от водительского сидения (как в инструкции), там на таком расстоянии я двух дырок не нашел, чтобы его закрепить. Может, я что не так понял?
mmichel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 23:37   #387
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fobosik не успел проявить себя

mmichel, как я понял речь о пластиковом держателе, в котором хранится блокиратор во время движения? Если не ошибаюсь, в инструкции к приобретенному мной гаранту рекомендовали крепить его с правой стороны к туннелю пола, т.е. со стороны пассажира (то бишь слева от пассажирского сидения).
Но мне дырявить пластик было сначала жалко и некогда, а потом блокиратор вполне прижился в кармане водительской двери, нежно обернутый в тряпочку. =)
fobosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2009, 23:41   #388
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 mmichel не успел проявить себя

И действительно, что я мучался... Спасибо!

Из тех же соображений не стал дырявить пластик, как нормальный человеческий админ вначале ищу штатное решение. А потом уж приспосабливаюсь, но приспособа с карманом выглядит гораздо гуманнее.
mmichel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2009, 16:18   #389
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

А мне вот знаете что интересно, конец блокиратора входит в технологическое отверстие над педалями... Но, имхо, там рамка сделана из мягкого металла и проще будет разворотить это отверстие, чтоб руль вращался вместе с блокиратором, или я не прав?

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2009, 11:10   #390
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вы попробуйте это сделать Заодно засеките время, которое на это уйдет, а также набор инструментов, который вы используете.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ