Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Сегодня была 2-я часть "Марлезонского балета":
Звоню опять в салон к дилеру в Хабаровске:
- здравствуйте, а у вас можно приобрести Ладу Калину по программе Лада финанс?
- нет.
- а я обращался в отдел продаж на АвтоВАЗ и мне дали ответ, что все дилеры без исключения работают по данной программе.
- нет, ни мы, ни дилер в Комсомольске-на-Амуре, ни дилер во Владивостоке по данной программе не работаем.
- а можно мне узнать номер вашего руководителя?
- пожалуйста (говорит номер)
Я звоню по указанному номеру, - в ответ только длинные гудки ...
Буду сейчас опять писать на завод в жалобную книгу. ЗЫ: Так что всё как в анекдоте:
Москва (Тольятти)? А где это?
Цитата:
Сообщение от nif
а не проше ли придти к ним и выяснить всё на месте, достаточно будет имени и фамилии дирехтора
Дык я уже приезжал к ним в автосалон, директора не было, да я таким вопросом на тот момент не заморачивался. Я пока что живу и работаю в Еврейке г. Биробиджан и могу в Хабаровск выбраться только на выходные. Вот и приходится телефоны обрывать...
Цитата:
Сообщение от nif
а ты позвони и представся работником ВАЗа и скажи на вас там жалобы идут, попроси соединить с директором, может тогда дадут рабочий телефон
Не, телефон вроде-бы правильный дали, я в интернете проверил, просто конец рабочего дня уже был.
А у работников АвтоВАЗа по-любому все данные есть, в том числе и телефоны и они сразу на сотовый директора выйдут, не только на рабочий.
Опупеть! Уже ответ пришёл!
16.09.09
"Добрый день, Александр! Руководство признательно, что посетители автосалонов и сайта АВТОВАЗа направляют свои претензии и просит практиковать это в дальнейшем. Ваша претензия направлена руководству предприятия для ответа т. 4212-544868. Сегодня дозвонится не получилось."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Работа с пользователями АвтоВАЗа на высшем уровне!
Это что-то невероятное.
Наверно действительно скоро на АвтоВАЗе полностью порядок наведут.
Не ожидал такой оперативности.
Завтра буду звонить и канифолить мозги руководству автосалона за то, что они мне канифолят ...
думаю не продадут они тебе авто по лада-финанс..раз так уверенно и не боясь заявляют что в регионе никто не продаст тебе авто по этой программе.
объясню почему...им завод должен будет компенсировать потери от скидки которую они тебе сделают чтоб у тебя в итоге 0% вышло переплаты...но завод эту компенсацию делает не живыми деньгами а товаром..т.е машинами...а так как у них объём продаж никакой практически то им вообще неинтересно на эту тему заморачиватся т.к они не смогут дожатся от ваза этой компенсации...
Цитата:
Сообщение от fanat72
думаю не продадут они тебе авто по лада-финанс..раз так уверенно и не боясь заявляют что в регионе никто не продаст тебе авто по этой программе.
Я тоже так уже думаю, но не привык бросать начатое дело на середине.
Думаю что я чего-нибудь добьюсь. Чем больше выступаешь - тем больше шансов, что твои требования удовлетворят.
Если ни чего не выйдет, то я устрою им антирекламу.