Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 11:15   #291
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Сегодня была 2-я часть "Марлезонского балета":
Звоню опять в салон к дилеру в Хабаровске:
- здравствуйте, а у вас можно приобрести Ладу Калину по программе Лада финанс?
- нет.
- а я обращался в отдел продаж на АвтоВАЗ и мне дали ответ, что все дилеры без исключения работают по данной программе.
- нет, ни мы, ни дилер в Комсомольске-на-Амуре, ни дилер во Владивостоке по данной программе не работаем.
- а можно мне узнать номер вашего руководителя?
- пожалуйста (говорит номер)
Я звоню по указанному номеру, - в ответ только длинные гудки ...

Буду сейчас опять писать на завод в жалобную книгу.
ЗЫ: Так что всё как в анекдоте:
Москва (Тольятти)? А где это?
AUser вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 11:23   #292
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а не проше ли придти к ним и выяснить всё на месте, достаточно будет имени и фамилии дирехтора
Старый 16.09.2009, 13:01   #293
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а не проше ли придти к ним и выяснить всё на месте, достаточно будет имени и фамилии дирехтора
Дык я уже приезжал к ним в автосалон, директора не было, да я таким вопросом на тот момент не заморачивался. Я пока что живу и работаю в Еврейке г. Биробиджан и могу в Хабаровск выбраться только на выходные. Вот и приходится телефоны обрывать...
AUser вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 13:22   #294
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а ты позвони и представся работником ВАЗа и скажи на вас там жалобы идут, попроси соединить с директором, может тогда дадут рабочий телефон
Старый 16.09.2009, 14:35   #295
Втянувшийся

Цитата:
а ты позвони и представся работником ВАЗа и скажи на вас там жалобы идут, попроси соединить с директором, может тогда дадут рабочий телефон
Не, телефон вроде-бы правильный дали, я в интернете проверил, просто конец рабочего дня уже был.
А у работников АвтоВАЗа по-любому все данные есть, в том числе и телефоны и они сразу на сотовый директора выйдут, не только на рабочий.
AUser вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 15:00   #296
Клавиатурный мастер

AUser, ну я вот работаю много с людьми, и поверь, номера меняються только в путь.
Старый 16.09.2009, 15:17   #297
Втянувшийся

Цитата:
AUser, ну я вот работаю много с людьми, и поверь, номера меняються только в путь.
Завтра проверю - отпишусь. Самому интересно.
AUser вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 15:55   #298
Втянувшийся

Опупеть! Уже ответ пришёл!

16.09.09
"Добрый день, Александр! Руководство признательно, что посетители автосалонов и сайта АВТОВАЗа направляют свои претензии и просит практиковать это в дальнейшем. Ваша претензия направлена руководству предприятия для ответа т. 4212-544868. Сегодня дозвонится не получилось."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Работа с пользователями АвтоВАЗа на высшем уровне!
Это что-то невероятное.
Наверно действительно скоро на АвтоВАЗе полностью порядок наведут.
Не ожидал такой оперативности.
Завтра буду звонить и канифолить мозги руководству автосалона за то, что они мне канифолят ...
AUser вне форума   Вверх
Старый 16.09.2009, 20:44   #299
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

думаю не продадут они тебе авто по лада-финанс..раз так уверенно и не боясь заявляют что в регионе никто не продаст тебе авто по этой программе.
объясню почему...им завод должен будет компенсировать потери от скидки которую они тебе сделают чтоб у тебя в итоге 0% вышло переплаты...но завод эту компенсацию делает не живыми деньгами а товаром..т.е машинами...а так как у них объём продаж никакой практически то им вообще неинтересно на эту тему заморачиватся т.к они не смогут дожатся от ваза этой компенсации...
Старый 17.09.2009, 11:57   #300
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
думаю не продадут они тебе авто по лада-финанс..раз так уверенно и не боясь заявляют что в регионе никто не продаст тебе авто по этой программе.
Я тоже так уже думаю, но не привык бросать начатое дело на середине.
Думаю что я чего-нибудь добьюсь. Чем больше выступаешь - тем больше шансов, что твои требования удовлетворят.
Если ни чего не выйдет, то я устрою им антирекламу.
AUser вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка