Вчера один гомункул на Порше Кайен, прямо перед постом ДПС, на глазах гайца, подрезал меня из левого ряда, выдавил просто в правый ряд, и, похоже, колесом задним, чиркнул бампер моего солнечного зайца... При этом, я у него - помехой справа был, шел я в своем ряду свои законные 40, а у него знак сужение трех полос в две, т.е. он уступить должен был стопудово... Главное, Перец меня отлично видел, т.к. шел слева дальше моего бампера заднего, потом резко ускорился, хотя мог вклиниться сзади.
Гаец молниеносно отвернулся!
Сочувствую. Еще бы не отвернулся,остановить то порш очко у гайца сыграло,все они сыкуны в таком случае, а водила порше лысый макак из рода гомодрил однозначно
raerr,
Обычно да, может это был водила-колхозник. Может ошпаренный сынок.
Не стоит бояться всех таких типо крутых перцев, половина из них лохи лохами. Сталкивался пару раз... все решалось быстро и в мою пользу ))) Главное конечно на реального не напороться, но и там можно покачать, будешь мямлить, сразу наедут... будешь барзеть, можешь нарваться... просто надо правильно базарить )
не обязательно ) с дядьками ваще конечно не стоит качать, а вот с "сынками" можно качнуть ) раньше так и рвался на кого нибудь накинуться, щас то с семьей в основном езжу, тихо, аккуратно, да и машину если что жалко, новая ) а на НИВЕ старой можно было и потереться об кого нить
Почитал - страшно стало ездить по дорогам .
Теперь как буду видеть наклейку ЛКК, буду перестраиваться в правый ряд и нырять под панель приборов, а то еще захотят меня проучить ))) .
Почитал - страшно стало ездить по дорогам .
Теперь как буду видеть наклейку ЛКК, буду перестраиваться в правый ряд и нырять под панель приборов, а то еще захотят меня проучить ))) .
Ты на встречи лучше приезжай и тогда тебе бояться нечего своих не трогаем.