Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 09:33   #691
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Вчера один гомункул на Порше Кайен, прямо перед постом ДПС, на глазах гайца, подрезал меня из левого ряда, выдавил просто в правый ряд, и, похоже, колесом задним, чиркнул бампер моего солнечного зайца... При этом, я у него - помехой справа был, шел я в своем ряду свои законные 40, а у него знак сужение трех полос в две, т.е. он уступить должен был стопудово... Главное, Перец меня отлично видел, т.к. шел слева дальше моего бампера заднего, потом резко ускорился, хотя мог вклиниться сзади.
Гаец молниеносно отвернулся!
Сочувствую. Еще бы не отвернулся,остановить то порш очко у гайца сыграло,все они сыкуны в таком случае, а водила порше лысый макак из рода гомодрил однозначно
716 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 09:48   #692
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

raerr,
Обычно да, может это был водила-колхозник. Может ошпаренный сынок.
Старый 18.09.2009, 09:53   #693
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
raerr,
Обычно да, может это был водила-колхозник. Может ошпаренный сынок.
Не стоит бояться всех таких типо крутых перцев, половина из них лохи лохами. Сталкивался пару раз... все решалось быстро и в мою пользу ))) Главное конечно на реального не напороться, но и там можно покачать, будешь мямлить, сразу наедут... будешь барзеть, можешь нарваться... просто надо правильно базарить )
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 09:55   #694
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
просто надо правильно базарить
По фене.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 09:58   #695
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
По фене.
не обязательно ) с дядьками ваще конечно не стоит качать, а вот с "сынками" можно качнуть ) раньше так и рвался на кого нибудь накинуться, щас то с семьей в основном езжу, тихо, аккуратно, да и машину если что жалко, новая ) а на НИВЕ старой можно было и потереться об кого нить
Старый 18.09.2009, 11:44   #696
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Почитал - страшно стало ездить по дорогам .
Теперь как буду видеть наклейку ЛКК, буду перестраиваться в правый ряд и нырять под панель приборов, а то еще захотят меня проучить ))) .

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 11:50   #697
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Почитал - страшно стало ездить по дорогам .
Теперь как буду видеть наклейку ЛКК, буду перестраиваться в правый ряд и нырять под панель приборов, а то еще захотят меня проучить ))) .
Ты на встречи лучше приезжай и тогда тебе бояться нечего своих не трогаем.

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 11:52   #698
Татарстанская ячейка

солдат ребенка не обидит )))
Старый 18.09.2009, 12:35   #699
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

?NecroMan, у тебя наклейки есть сзади?
Старый 18.09.2009, 12:51   #700
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Счастливчик, Неа ))) . Поэтому если увидите Калину, которая ползет по правой полосе и без водителя, то это буду я ))) .

NecroMan вне форума   Вверх
Закрытая тема