Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
GREK, все те , кто пишут пр калину плохо получают предупреждение . видишь, свобода слова не действует. у меня уже их 2. думаю, после этого сообщения будет 3
Что такое стремительный седан? Лансер? Хм... Извините.
А хэтчбеки не бывают стремительными? Как раз седан в большинстве своем имеет совсем не стремительный вид. Купе - да, возможно. Но трехобъемник...
А Лиана? Тож чемодан прикольный, после разговора на Дроме обратил на нее внимание - по крайней мере внешне вполне нравиццо.
Бюджетная кошелка для теток IMHO. Шумный движок, до 4000 оборотов динамики никакой, а после 4000 - пожирает бензин. Салон просторный, но то как задние кресла складываются - ужас - никакой экономии места. Маленький клиренс в сочетании с длинным клювом заставляют визжать и материться на любой грунтовке и зимой в колее. А так, да... Ездит машина.
Не знаю, как насчёт стремительности, но хетч очень грязный автомобиль. Он поднимает такой же шлейф грязи на зимне дороге, как микроавтобус или КАМАЗ. Седан гораздо меньше вредит соседним водителям, чем хетч. Не зря у хетча даже дворник есть на заднем стекле. Надо бы запретить хетчам зимой превышать скорость в 45 километров в час.
Он поднимает такой же шлейф грязи на зимне дороге, как микроавтобус или КАМАЗ. Седан гораздо меньше вредит соседним водителям, чем хетч. Не зря у хетча даже дворник есть на заднем стекле.
Да ну!? Правда?
А мне думалось, что самые грязные машины внедорожники и SUVы. А вы в курсе, что ваш седан без брызговиков грязищу больше КАМАЗа поднимет? Так что дело не в кузове, а в раздолбайстве водителей. А дворник на хэтче имеется в силу аэродинамики, чтобы разгребать грязь, которую поднимают впереди идущие седаны.