Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 20:33   #731
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 NikMas не успел проявить себя
Ответ: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
Посоветуйте что делать...
Да-а-а. Восстанавливать смысла нет. Можно попробовать продать.
Старый 18.09.2009, 21:06   #732
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом

КАСКИ не было...
В сервисе говорят, что можно сделать))
Продавать дешево не хочется..
Машине 1,5 года, только болячки прошли...
Anemmo вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 19:44   #733
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
КАСКИ не было...
В сервисе говорят, что можно сделать))
Продавать дешево не хочется..
Машине 1,5 года, только болячки прошли...
В сервисе сделать можно все, смотря за какие деньги?!
Я продала десятку битую в левое переднее колесо, вся морда набок двигатель болтается на соплях, правда стойки передние целы и лобовое стекло... После сервиса я её не узнала, и продают как новую, не битую Кто-то купит
marfa вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 20:39   #734
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от marfa Посмотреть сообщение
В сервисе сделать можно все, смотря за какие деньги?! Я продала десятку битую в левое переднее колесо, вся морда набок двигатель болтается на соплях, правда стойки передние целы и лобовое стекло... После сервиса я её не узнала, и продают как новую, не битую Кто-то купит
Люди на этом деньги зарабатывают, причём немалые.
palych вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 21:48   #735
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 Manometr не успел проявить себя

Свершилось!!!
Моя Калина снова в строю!!!
Обошлось мне это "удовольствие" в ~ 70 т.р (работа + материалы).
Причём кондиционер пока не восстановил... деньги кончились и впереди зима...
Хотя радиатор я уже был готов купить за 15000 но не нашёлся кронштейн правый передний (к нему крепится компрессор) двигателя.
Причём делал в официальном сервисе и плучилось относительно недорого. В других "станциях" загибали гораздо больше.
Manometr вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 21:56   #736
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174
Вес репутации: 17 Manometr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Поэтому лично я ЗА 1.6/8!!! С ним без вопросов самообслуживание;-)
Дело хозяйское...
А я специально искал с дв. 1,4/16 не люкс. Он тише и плавней работает, кушает меньше, и крутится веселей. У моего отца Приора 1,6/16. Год на ней ездил, был очень доволен. Нашёл.
Не думал что "придётся" биться и при восстановлении будет такая проблема с запчастями. Просто спекулируют с ними в Тольятти.

Хотя в обслуживании 1,4/16 сложнее... до генератора добраться - это эпопея: надо снимать защиту двигателя, а если кондиционер - то и компрессор.
Manometr вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 17:41   #737
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Manometr, я уже под капотом своей Калины 1.6/8 лазил... тесновато и всё же! А когда увидел 1.4/16 просто ужаснулся, ибо тот же стартер или генератор всегда было (это я со времен СамарЫ привык) реально поменять самому... а с 1.4 Калина теряет своею привлекательность самообслуживания... это уже сродни иномарки - тотальная привязанность к сервису!
Старый 27.09.2009, 16:59   #738
Новичок

Вес репутации: 18 Clouds не успел проявить себя

Вот съездил в МЕГУ
подбил Нексию, Деу умерла ))
Калина живая, тока передвигатся не может, антифриз вытек
счастливая харя на фото эт Я
ps Я виновен
pps официалы насчитали порядка 70т.р
официалы идут в опу!!! будем ремонтироватся сами ))
Миниатюры
Фото0195.jpg   Фото0196.jpg   Фото0198.jpg  

Фото0199.jpg   Фото0201.jpg   Фото0203.jpg  

Фото0206.jpg   Фото0207.jpg  
Старый 27.09.2009, 18:42   #739
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Clouds Посмотреть сообщение
Вот съездил в МЕГУ подбил Нексию, Деу умерла )) Калина живая, тока передвигатся не может, антифриз вытек счастливая харя на фото эт Я ps Я виновен pps официалы насчитали порядка 70т.р официалы идут в опу!!! будем ремонтироватся сами ))
Смотрю, не унываешь.
Молодец, главное с оптимизмом смотреть в будущее.
А железо зарастёт.
palych вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 19:08   #740
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Clouds, печально, но молодец, что хвост пистолетом :-). А с ксюхой-то чего? На фотке не видно ничего.