КАСКИ не было...
В сервисе говорят, что можно сделать))
Продавать дешево не хочется..
Машине 1,5 года, только болячки прошли...
В сервисе сделать можно все, смотря за какие деньги?!
Я продала десятку битую в левое переднее колесо, вся морда набок двигатель болтается на соплях, правда стойки передние целы и лобовое стекло... После сервиса я её не узнала, и продают как новую, не битую Кто-то купит
В сервисе сделать можно все, смотря за какие деньги?! Я продала десятку битую в левое переднее колесо, вся морда набок двигатель болтается на соплях, правда стойки передние целы и лобовое стекло... После сервиса я её не узнала, и продают как новую, не битую Кто-то купит
Свершилось!!!
Моя Калина снова в строю!!!
Обошлось мне это "удовольствие" в ~ 70 т.р (работа + материалы).
Причём кондиционер пока не восстановил... деньги кончились и впереди зима...
Хотя радиатор я уже был готов купить за 15000 но не нашёлся кронштейн правый передний (к нему крепится компрессор) двигателя.
Причём делал в официальном сервисе и плучилось относительно недорого. В других "станциях" загибали гораздо больше.
Поэтому лично я ЗА 1.6/8!!! С ним без вопросов самообслуживание;-)
Дело хозяйское...
А я специально искал с дв. 1,4/16 не люкс. Он тише и плавней работает, кушает меньше, и крутится веселей. У моего отца Приора 1,6/16. Год на ней ездил, был очень доволен. Нашёл.
Не думал что "придётся" биться и при восстановлении будет такая проблема с запчастями. Просто спекулируют с ними в Тольятти.
Хотя в обслуживании 1,4/16 сложнее... до генератора добраться - это эпопея: надо снимать защиту двигателя, а если кондиционер - то и компрессор.
Manometr, я уже под капотом своей Калины 1.6/8 лазил... тесновато и всё же! А когда увидел 1.4/16 просто ужаснулся, ибо тот же стартер или генератор всегда было (это я со времен СамарЫ привык) реально поменять самому... а с 1.4 Калина теряет своею привлекательность самообслуживания... это уже сродни иномарки - тотальная привязанность к сервису!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот съездил в МЕГУ
подбил Нексию, Деу умерла ))
Калина живая, тока передвигатся не может, антифриз вытек
счастливая харя на фото эт Я
ps Я виновен
pps официалы насчитали порядка 70т.р
официалы идут в опу!!! будем ремонтироватся сами ))
Вот съездил в МЕГУ подбил Нексию, Деу умерла )) Калина живая, тока передвигатся не может, антифриз вытек счастливая харя на фото эт Я ps Я виновен pps официалы насчитали порядка 70т.р официалы идут в опу!!! будем ремонтироватся сами ))
Смотрю, не унываешь.
Молодец, главное с оптимизмом смотреть в будущее.
А железо зарастёт.