не чего бывает.
просто там нормальная дорога,а люди наверное в отдаленные районы области не ездили и считают что это плохая дорога. А лучше сидите дома и любуйтесь на свои авто и подвеска будет целей
Вот не надо этого.Я раз лично ездил по тамбовской трассе.Километров 60-70 от Липецка.Впечатление отвратительное.Я сомневаюсь что с того времени что нибудь изменилось(по поводу асфальта).Тамбовская область беднее Липецкой во много раз.Наши хоть следят за дорогами хоть немного.А Тамбовским по барабану их дороги.И не надо никого переубеждать(меня и Ромку).Я лично видел всё,асфальт и всё остальное состояние.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Ой да ладно...... а в москву по плитке че лучше ехать...или в воронеже по дыркам в дороге....
Риссия одна большая жопа и дороги везде плохие...это беда нашей страны.
Вам просто сравнить не с чем....даже в африке дороги лучше чем у нас...
Поэтому сидите вы на своих подвесках и жалейте их....на кой хрен тогда вы машину покупали???жалеть?ходите тогда пешком.
Pit-bull, ты правильно говориш по всему вышесказанному,я сам поэтой дороге езжу в пределах 170-180 км/ч и чаще многих здесь и вроде не чего,все хорошо и дорога в полне нормальная такае же как и москва волгоград(м6) это для тех кто не знает. И в воскресение к родителям поеду если не чего не изменится. И не надо валить все на дорогу.не хотите ехать так и скажите не хочу. Не лепите детские отмазки,все люди здесь взрослые,а у вас здесь детский лепет.
Блин! Хрен с ней с дорогой! Тут мы про встречу говорим, которая состоиться 26 сентября! Нас приглашают к себе в гости соклубники с Тамбова, которые желают организовать совместную встречу с поеданием шашлыков и думаю совсем не кстати обсуждать дорожное покрытие и какая область беднее, а какая богаче!
Давайте вместе соберемся и съездим туда! Кто желает поехать, отзовитесь пожалуйста в этой ветке! Заранее огромное человеческое спасибо за понимание!
Вот не надо этого.Я раз лично ездил по тамбовской трассе.Километров 60-70 от Липецка.Впечатление отвратительное.Я сомневаюсь что с того времени что нибудь изменилось(по поводу асфальта).Тамбовская область беднее Липецкой во много раз.Наши хоть следят за дорогами хоть немного.А Тамбовским по барабану их дороги.И не надо никого переубеждать(меня и Ромку).Я лично видел всё,асфальт и всё остальное состояние.
зураб что касается кто беднее или богаче,то тамбовская область давно уже впереди липецкой за исключением дорог.
по поводу дорог...проедьте по отдаленным уголкам нашей области, а не только по городу, и вы сами все поймете. нормлаьная там дорога, в рязанской области хуже) и ничего, проехали!))
Руслан48, не был бы так уверен, откуда там денежкам взяться?производств чтоли много?
Ой да ладно...... а в москву по плитке че лучше ехать...или в воронеже по дыркам в дороге....
Риссия одна большая жопа и дороги везде плохие...это беда нашей страны.
Вам просто сравнить не с чем....даже в африке дороги лучше чем у нас...
Поэтому сидите вы на своих подвесках и жалейте их....на кой хрен тогда вы машину покупали???жалеть?ходите тогда пешком.
Вот про Воронеж ненадо.В этом году ездил туда 3 раза.Отличное,идеальное я бы сказал полотно.Вот тамбовскую федеральную трассу сделали бы такой,совсем другое дело.Руслан,чтобы быть впереди планеты всей надо первым делом начать с дорог.И напоследок: если даже вся Липецкая ячейка будет говорить что тамбовская трасса очень хорошая,я всё равно останусь при своём мнении 200%, по одной всего лишь причине-я там был(трасса),я всё видел.И не надо меня пинать.Пусть все остануться при своём мнении.
P.S И не надо меня учить где и на чём мне ездить или ходить пешком,а самое главное как.(соответственно без обид).Я же никого не учу как варить борщ или суп.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.