Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 15:39   #751
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Встречи ЛАДА КАЛИНА КЛУБА ЛИПЕЦК

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
УПС, а про Руслан48, забыл, он-же с Тамбова.
не чего бывает.
просто там нормальная дорога,а люди наверное в отдаленные районы области не ездили и считают что это плохая дорога. А лучше сидите дома и любуйтесь на свои авто и подвеска будет целей
Старый 18.09.2009, 16:40   #752
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Вот не надо этого.Я раз лично ездил по тамбовской трассе.Километров 60-70 от Липецка.Впечатление отвратительное.Я сомневаюсь что с того времени что нибудь изменилось(по поводу асфальта).Тамбовская область беднее Липецкой во много раз.Наши хоть следят за дорогами хоть немного.А Тамбовским по барабану их дороги.И не надо никого переубеждать(меня и Ромку).Я лично видел всё,асфальт и всё остальное состояние.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 18:09   #753
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

Ой да ладно...... а в москву по плитке че лучше ехать...или в воронеже по дыркам в дороге....
Риссия одна большая жопа и дороги везде плохие...это беда нашей страны.
Вам просто сравнить не с чем....даже в африке дороги лучше чем у нас...

Поэтому сидите вы на своих подвесках и жалейте их....на кой хрен тогда вы машину покупали???жалеть?ходите тогда пешком.
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 18:40   #754
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Pit-bull, ты правильно говориш по всему вышесказанному,я сам поэтой дороге езжу в пределах 170-180 км/ч и чаще многих здесь и вроде не чего,все хорошо и дорога в полне нормальная такае же как и москва волгоград(м6) это для тех кто не знает. И в воскресение к родителям поеду если не чего не изменится. И не надо валить все на дорогу.не хотите ехать так и скажите не хочу. Не лепите детские отмазки,все люди здесь взрослые,а у вас здесь детский лепет.
Полностью с тобой согласен!
Старый 18.09.2009, 18:48   #755
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Блин! Хрен с ней с дорогой! Тут мы про встречу говорим, которая состоиться 26 сентября! Нас приглашают к себе в гости соклубники с Тамбова, которые желают организовать совместную встречу с поеданием шашлыков и думаю совсем не кстати обсуждать дорожное покрытие и какая область беднее, а какая богаче!
Давайте вместе соберемся и съездим туда! Кто желает поехать, отзовитесь пожалуйста в этой ветке! Заранее огромное человеческое спасибо за понимание!
Civis вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 21:56   #756
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вот не надо этого.Я раз лично ездил по тамбовской трассе.Километров 60-70 от Липецка.Впечатление отвратительное.Я сомневаюсь что с того времени что нибудь изменилось(по поводу асфальта).Тамбовская область беднее Липецкой во много раз.Наши хоть следят за дорогами хоть немного.А Тамбовским по барабану их дороги.И не надо никого переубеждать(меня и Ромку).Я лично видел всё,асфальт и всё остальное состояние.
зураб что касается кто беднее или богаче,то тамбовская область давно уже впереди липецкой за исключением дорог.
Старый 18.09.2009, 23:51   #757
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

по поводу дорог...проедьте по отдаленным уголкам нашей области, а не только по городу, и вы сами все поймете. нормлаьная там дорога, в рязанской области хуже) и ничего, проехали!))

Руслан48, не был бы так уверен, откуда там денежкам взяться?производств чтоли много?
kostyxa вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 01:11   #758
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
Ой да ладно...... а в москву по плитке че лучше ехать...или в воронеже по дыркам в дороге....
Риссия одна большая жопа и дороги везде плохие...это беда нашей страны.
Вам просто сравнить не с чем....даже в африке дороги лучше чем у нас...

Поэтому сидите вы на своих подвесках и жалейте их....на кой хрен тогда вы машину покупали???жалеть?ходите тогда пешком.

Вот про Воронеж ненадо.В этом году ездил туда 3 раза.Отличное,идеальное я бы сказал полотно.Вот тамбовскую федеральную трассу сделали бы такой,совсем другое дело.Руслан,чтобы быть впереди планеты всей надо первым делом начать с дорог.И напоследок: если даже вся Липецкая ячейка будет говорить что тамбовская трасса очень хорошая,я всё равно останусь при своём мнении 200%, по одной всего лишь причине-я там был(трасса),я всё видел.И не надо меня пинать.Пусть все остануться при своём мнении.

P.S И не надо меня учить где и на чём мне ездить или ходить пешком,а самое главное как.(соответственно без обид).Я же никого не учу как варить борщ или суп.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 01:14   #759
Липецкая ячейка

Автомобиль: Cee`d
Вес репутации: 19 SunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себяSunnyLADA имеет великолепную ауру вокруг себя

zurberger, ну и сиди со своим мнением...Вечно хочешь отличиться и показать какой ты умный.:tongue:
SunnyLADA вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 18:56   #760
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SunnyLADA Посмотреть сообщение
zurberger, ну и сиди со своим мнением...Вечно хочешь отличиться и показать какой ты умный.
Ну вот и поговорили...
А сама то поедешь? И где Артем ваще?