Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
В РТС в конце ул.Чкалова (если от эссена ехать надо повернуть налево на Чкалова) кузовщик Ринат живёт.Я у него ремонтировался и в принципе понравилось.Договорись ,чтобы мастер сам краску подбирал и скажи что для себя делаешь и надо поделать под завод(в этом он спец).Проф. покрасочная камера обычно использ. для полной покраски и самое главное всё зависит от профессионализма и совести мастера.А так у всех огрехи можно найти ,если докопаться.В Альтернативу не советую многие плюются(мастера себя уважают чтобы тут работать).
Сообщение от DreamDriver
Подскажите, как предусмотрена замена ламп в ПТФ, кроме как снятие колёс и подкрылков?
Ну колесо не обязательно снимать, можно повернуть просто. А вот подкрылок можно открутить и отогнуть попробывать, не обязательно снимать.
А по другому я даже представить не могу как там подлезть, если тока через нижнию решётку радиатора, но там у тя сто пудов сетка стоит наверное.
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Ну наконец то сделал я шумку крыши, и антискрип багажника. Впечетления положительные, даже двери с багажником по другому стали закрываться. И багажник наконец то (тьфу тьфу тьфу) перестал поскрипывать. Пришлось бакавушки багажника ещё на доп. саморезы сожать, и клипсы использовал другие: родные 2 (дверные которые Калиновские), и двойный (типа мама папа).
Ушло материала:
1. 3 листа Вибропласта KicX 2мм. (190р. за 1 лист). В размерах он поменьше чем STP.
1. Лист Сплена 4мм. (250р.)
1. Рулончик моделина ( да же пол рулончика). (100р.)
Так может не в тему был в Челнах увидел и купил клипсы на крышку предохранителей у меня с салона шла без одной, крышка бултыхалась щас держит. Если кому над отдам у меня их 4штуки свободных