скажите пжалста кто поменял стойки на 8е и уже долго на них катает,расскажите как впечатления?взял калину б/у два года.есть и стук и шум и все дела,вобщем хочу менять опираясь на опыт калиноводов а не на теоретиков.
СОБРАЛ 8-Ю ПОДВЕСКУ,КАК ПИСАЛ РАНЕЕ.ОЩУЩЕНИЯ ТАКИЕ В ЦЕЛОМ:МАШИНА СТАЛА ЖЕСЧЕ, УПАЛА НА 5 СМ,ИЗМЕНИЛСЯ ВНЕШНИЙ ВИД,НА ПОВОРОТАХ НЕ КРЕНИТСЯ,ТЕМ САМЫМ УВЕЛИЧЕЛАСЬ СКОРОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОВОРОТОВ,УПРАВЛЕНИЕ СТАЛО БОЛЕЕ ОСТРЫМ,ЧЕТКИМ.В ЦЕЛОМ ДОВОЛЕН.
X.RoM, ура,спасибо,тока можно еще пару вопросов?
1.ты написал стала жеще,не стало шумнее на кочках?
2.напиши по детально че поставил?ну там сапоги,вкладиши,отбойник,пружина,опора.
3.давно на них катаешь?
4.какой диаметр дисков?
ЕЩЕ РАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Может и стало немного шумнее,но шум как бы глухой,а не звонкий,больше приятный.Колеса у меня R-15 Slik,резина Pirelli 195\50.Подвеску собрал около месяца.
X.RoM, ну еще на один вопрос не ответил-распиши че именно поставил.А вот и еще новый вопрос-мне сказали что с 15 ми дисками машина теряет динамику,я недавно прошил мозги но пока не менял паука,сказали что после замены заново прошьют и она станет резвее,тоесть если поставлю 15 е диски показатели опять будут стоковые?
Поставил Стойки Boge газомасляные специально на калину под конусную пружину. Цена вопроса 4 тыков и не стука не шума не пыли и рулится однозначно лучше. и никаких переделок не нужно мутить - доволен как суслик!!!