поищи где есть в наличии,
в омске опять калин нет?
вроде есть пока. надеюсь завтра станет на одну меньше в салонах (на дорогах, соответственно, больше как раз на одну ). то есть вроде озвучили, что завтра птс будет.
просто интересовал именно люксовый универсал. а их было всего два: черника в омск-ладе и совиньон в магистрали. к чернике душа как-то не легла...
привет всем
буквально на днях планирую прикупить калину универсал. соответственно есть ряд вопросов...
- сразу (или чуть погодя) хочу ставить сигнализацию и магнитолу. если ставить в "аларме", то гарантия теряется или как? в "аларме" вроде предлагали какие-то отметки в сервисной книжке проставить. оно прокатывает?
- есть мысль на тему антикора, подкрылков и защиты картера. в профилактических целях, а то дороги у нас сильно разнообразные бывают. имеет смысл делать это сразу при покупке?
- как у нас в городке дело обстоит с кражей колес? в комплекте идет штатное литье. насколько оно спросом пользуется среди "работников шприца и поллитровки"? а то может когда и под окнами поставить придется.
- может еще чего из желательных "стартовых опций" подскажете? денег много нет, так что особо не разгуляешься.
Привет! Я когда брал своего хэтча приору, то сразу в салоне ставил сигнализацию и защиту картера, а майфун позже брал... ставил в омск-ладе. Антикор и подкрылки делал тоже при покупке. Про колеса слыхал, что снимают, но не думю, что стоковые пользуются спросом. Все проще, что подороже то и снимают мне кажется.
P.S. Ждем всех на встрече в восресенье на парковке у Арены-Омск. Время уточняется...
А в чём разница? Он с одного завода и из одной бочки.
то есть топлайновский "экотон" - просто рекламное словечко и от аналогичного бензина на сибнефтевских заправках ничем не отличается? или таки булыжат туда какие-то присадки?
Омичи, подскажите - есть в городе разборы, где можно найти запчасти от "Калин" ?
Нужна верхняя пластиковая часть от модуля бензонасоса (та, на которой разъем) и жгут проводов, что соединяет бензонасос с внешним разъёмом (там 4 провода - два от насоса, два - от датчика уровня). Хотя, предполагаю, такое найти нереально, только в сборе. Новый стоит 2500 р....
Последний раз редактировалось FAQir; 22.09.2009 в 07:39..