Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 19:52   #81
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Есть ли царапины на кузове вашей Калинки

Цитата:
Сообщение от Dimedroll Посмотреть сообщение
На капоте царапина из за "мухоотбойника" (длинна гдето 10 см, ширина 0,5 см), прошеркался из за вибрации. Пока не знаю чем лечить.
Похоже лак и краска прошоркались.

Спрашивал в мастерской, сказали, проше новый повесить, т.к. тут нужо перекрашивать капот, а это около 5 000 руб.

Боюсь, что краской и локом свершу слишком видно будет.

Кто может что нить подсказать, буду очень благодарен.
Один из выходов наклеить плёнку.Если при этом найдёшь под цвет авто,то будет тебе счастье.А можно и другого цвета.Я себе вместо мухоотбойника чёрную плёнку наклеил.
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2009, 19:40   #82
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dimedroll не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimedroll с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedroll с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Один из выходов наклеить плёнку.Если при этом найдёшь под цвет авто,то будет тебе счастье.А можно и другого цвета.Я себе вместо мухоотбойника чёрную плёнку наклеил.
пленку... опосаюсь, что потом не отклею я её. Да и не предсавлю как выглядеть будет.
Если не сложно покажите как у вас это выглядит.

Dimedroll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 16:06   #83
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пленку... опосаюсь, что потом не отклею я её. Да и не предсавлю как выглядеть будет.
Если не сложно покажите как у вас это выглядит.
Вот так.Но в недалёком будущем,я её переклею.Хочу на весь капот.Отклеивается она без проблем.Нагреваешь феном,и отклеиваешь.
Миниатюры
Плёнка на капоте.jpg  
Старый 22.09.2009, 17:31   #84
Новичок

Автомобиль: 111840-110-30
Вес репутации: 17 Molibden_S не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zoom Посмотреть сообщение
Капля какой-то желеподобной гадости испортила горизонтальную площадку заднего бампера. Кругляш диаметром 1 см мелко растрескался и немного вспучился. Что с ним делать, пока не знаю.
аналогичная гадость со вспучиванием и растрескиванием только хуже т.к. на капоте и задней стойке( между дверями и задним стеклом)
ездил в сервис сказали могут перекрасить детали по гарантии, заполировать не получиться. Я смирился лучше две шероховатости чем крашенные детали. цвет 610
Molibden_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 08:12   #85
Продвинутый новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dimedroll не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimedroll с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedroll с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Вот так.Но в недалёком будущем,я её переклею.Хочу на весь капот.Отклеивается она без проблем.Нагреваешь феном,и отклеиваешь.
у тебя гармония по цвету получается цвет кузова темный (синий) и пленка черная. На темном цвете темное не сильно выделяется.
А вот у меня "серебристая"...
Я даже номер цвета не знаю. Может кто знает?

И на светлом серебристом будет видно даже если будет похожего цвета пленка, я уже не говорю про черную.

Dimedroll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 15:48   #86
Татарстанская ячейка

Цитата:
у тебя гармония по цвету получается цвет кузова темный (синий) и пленка черная. На темном цвете темное не сильно выделяется.
А вот у меня "серебристая"...
Я даже номер цвета не знаю. Может кто знает?

И на светлом серебристом будет видно даже если будет похожего цвета пленка, я уже не говорю про черную.
У меня у друга 14-ая.Цвет машины такой же,как у тебя.Он себе на капот собирается наклеить светоотражающий оракал.То бишь плёнку.
Старый 02.10.2009, 03:27   #87
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Калина 111740
Вес репутации: 17 Митинсон не успел проявить себя

И царапины есть и сколы тоже имеются.... Пробовал для царапин "Антицарапин" от ЧЕРЕПАШКИ (тортл вакс), ничего волшебного не произошло (ушли только ОЧЕНЬ мелкие царапины). А сколы пытался замазать и кисточкой и карандашом. Вроде и краска подходит, и руки растут от куда надо, но получается УБОГО !!!!!!!

P.S. Лучше довериться спецам и сэкономить личное время.
Старый 02.10.2009, 08:38   #88
Татарстанская ячейка

[quote=Митинсон;956213]
P.S. Лучше довериться спецам и сэкономить личное время.[/quote]
После каждого скола к ним ездить,замазывать?
Старый 03.10.2009, 11:39   #89
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111940--> Мазда 6
Вес репутации: 19 potap не успел проявить себя

супруга тут на днях где то посадила царапинц на весь правй борт: две двери и крыло заднее чуть чуть. заехал к спецам, за шесть сотен не американских рублей они мне эту царапину отполировали. осталось только самое глубокое. сказали что дальше полировать опасно так как лака может на хватить. в итоге с расстояни стоящего в полны рост человека ничего не заметно. да и если рядом присесть пока сам не покажу никто найти не может))))
Старый 04.10.2009, 13:12   #90
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 17 UA4PKJ не успел проявить себя
Отправить сообщение для UA4PKJ с помощью ICQ

Привет всем. Я уже писал что жена продрала сев на капот джинсами, Друг прошелся образивной полиролью по этим царапинам и было отличие этого места с остальными местами капота.
Купил полироль Доктор Вакс с полифлоном в составе воск карнауба и отполировал это место фланелевой пеленкой. Результат (отличия уже нет, блеск.) Для кучи прошелся по всей машине. Теперь пыль грязь вода не так пристают, блеск. Проковырялся 3.5 часа )))). Царапины на бампере тоже затер этой плиролью.
UA4PKJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ