Кому в нашем городе заменили ГТЦ, с начала августа и до текущей даты? Я жду 4ю неделю результата от СКС лады: отмазываются типа пока не пришло, но заказ сделали.
Гы гы. Так автоваз как раз весь август не работал, потому считай 2 недели от 1 сентября. Мой ВУТ заказали только 2го. А вообще, ты должен был настоять на покупке ВУТ в Воронеже, в начале августа имел право. Я просто был уже 29 августа, и был послан со словами, что 1 сентября завод начинает отгрузку ВУТ централизованно. так что жди после 15 приедет
Кому в нашем городе заменили ГТЦ, с начала августа и до текущей даты? Я жду 4ю неделю результата от СКС лады: отмазываются типа пока не пришло, но заказ сделали.
Любая заявка на запчасть на АвтоВАЗ имеет номер. Выясняешь этот номер у гарантийщиков в СКС, и звонишь 8-800-200-41-41, это "горячая линия" АвтоВАЗа, описываешь проблему, и они спросят у тебя номер заявки на запчасть, чтоб выяснить в чем дело.
ЗЫ
Блин, надо подальше от свежих калин держаться на дороге, а то мало-ли, провалится педаль...
Кстать, никто не знает, где лобовик полирнуть можно. А то он затерся дворниками, бликует на солнце :(
Заколхозил тачку седня - купил диодные лампочки габаритов. Просто одна сгорела, а такую-же не стал искать, купил 2 одинаковых, диодных. Ну светят вроде, ярким таким белым светом, даже в синеву чуть-чуть, как мне кажется. Пробовал зафотать, но телефоном не получилось, на фотик мож бахну - покажу.
Можно пожрать прям на остановке(я например обожаю всю эту гадость)
прикольные электроны
Хороший город Воронеж(если небрать в расчет пробки)
Приезжайте к нам!
Последний раз редактировалось DENIS 46; 23.09.2009 в 12:36..
Причина: да вот они... УМНИК!
Стёкла ветровые в воронеже не полируют,оборудование дорогостоящее,не каждая фирма возьмёт.
Задался как-то таким вопросом,когда нужно было...увы ездить остаётся с царапинами или новым стеклом. Благо оно стоит дешевле чем на субару