Gorinich, у меня хоть и не Спорт версия, и движок не 1.6 как на Приоре, но когда к родителям катаюсь, то есть там участки, где 170 км/ч легко, но запас педали ещё есть...а дальше уже боязно...плавает..+ степи и частые боковые порывы. Вот и интересно мне теперь, как рулится на Калуге безредукторной..
Слушай... чего ты завелся как "Запор" под горку?)))
Если почитаешь очень-очень внимательно тему, то найдешь очень много не лестных и более колких отзывов про Калину! Только мы(читай Калиноводы) не злимся и не наматываем сопли на платочек... Еть критика - ради бога, критикуйте... Каждый при своем мнении... Новички сами делают выбор, какую модель выбрать.
И ещё...тема своё отжила, практически, давно. Актуальность её пропала. Вот и "глумимся" иногда, вспоминая бывшие "баталии". Демократию никто не отменял...ещё пока))). Так, что обиды не уместны..
Не веришь если, спроси Автола....у него Приора, и спорили хорошо и жарко, но в спорах драк небыло))))
А сейчас дружим и подкалываем друг-друга периодически... И только..
ездил раньше на 21099 и пару раз на 2110 места там реально мало как для водителя, а особенно для задних пасажиров.
На калине места действительно много.
Кто ездил на приоре подскажите как там изменилось ли пространство для людей с десяткой. И у кого какое мнение, где просторнее в калине или в приоре. Только не надо говорить: "сходи в салон и сам посмотри"
В Калине места реально больше чем в приоре, что касается сравнения приоры с 10-й, то тут все просто, на заднем сидении места в приоре несколько больше, правда это достигнуто за счет ограничения продольной регулировки передних сидений.
В Калине места реально больше чем в приоре, что касается сравнения приоры с 10-й, то тут все просто, на заднем сидении места в приоре несколько больше, правда это достигнуто за счет ограничения продольной регулировки передних сидений.
183-й раз пишу. Когда я в Калине сажусь так как мне удобно, за мной тоже места нифига нету. И в десятке так было, и в Приоре универсал. В последнее время на Приоре вернули "старую" регулировку передних сидений. Так что двигаться теперь можно как в десятке.
В субботу мотался в столицу Сибири. Туда-обратно 550 км. вышло.
Так вот, в десятом семействе по трассе идти удобнее. И пассажирам задним удобнее. В Калине слишком "вертикальная" спинка заднего дивана.
Боковой ветер в Калине больше достаёт. Задолбался подруливать... сдувает.
Последний раз редактировалось djsse; 28.09.2009 в 08:52..
183-й раз пишу. Когда я в Калине сажусь так как мне удобно, за мной тоже места нифига нету. И в десятке так было, и в Приоре универсал. В последнее время на Приоре вернули "старую" регулировку передних сидений. Так что двигаться теперь можно как в десятке.
В субботу мотался в столицу Сибири. Туда-обратно 550 км. вышло.
Так вот, в десятом семействе по трассе идти удобнее. И пассажирам задним удобнее. В Калине слишком "вертикальная" спинка заднего дивана.
Боковой ветер в Калине больше достаёт. Задолбался подруливать... сдувает.
Просто народ не все сообщения читает. Дополнительное пространство в Калине создается за счет высокой посадки. Принцип давно известный, когда целую деревню расселяли в один 12-этажный дом. Пришлось немного поднять крышу(высоту) автомобиля в ущерб парусности, лобового сопротивления и как следствия остойчивости на дороге. Но для автомобиля городского типа эти параметры, практически, не значимы, а вот вертикальная и как следствие горизонтальная вместительность имеет бОльшее значение.
Но для автомобиля городского типа эти параметры, практически, не значимы, а вот вертикальная и как следствие горизонтальная вместительность имеет бОльшее значение.
Нахрена тогда городскому автомобилю надо было городить "внедорожную" неустойчивую подвеску? Кто нить знает?
Так как это сельско-городской авто. Посмотрите многие города Росии - там как раз клиренс ОЧЕНЬ пригодится.
Lucyn, А много на шкоде добавляет просвета этот пакет для плохих дорого? Так как брат жены весь извелся - купил октавию универсал и теперь везде задевает, где на 11-ой груженый пролетал со свистом.