Предлагаю почитать вам комментарии наших специалистов по поводу статьи в "За рулём": http://www.autosystem.ru/index.php?id=488
Честно говоря, для нас реакция на стойки, которые редакция "За рулём" неоднократно испытывала и о которых положительно отзывалась - неожиданна. А также любопытно было читать хвалебные оды в пользу одного из конкурентов.
Предлагаю почитать вам комментарии наших специалистов по поводу статьи в "За рулём": http://www.autosystem.ru/index.php?id=488
Честно говоря, для нас реакция на стойки, которые редакция "За рулём" неоднократно испытывала и о которых положительно отзывалась - неожиданна. А также любопытно было читать хвалебные оды в пользу одного из конкурентов.
С комментариями Ваших специалистов полностью согласен! Либо управляемость, либо комфорт... У нас просто слово "комфорт" ассоциируют с мягкостью и плавностью хода, а не с комфортной управляемостью. От сюда и такая реакция. Вам бы поменять названия серий стоек например на: комфорт (сток), баланс (или оптима) (+30%) и т.д... и все было бы и в обзорах хорошо и покупателю понятней!
Седня поставил назад СС-20 Комфорт от 2110....проехался...чую превращается машинка в иномарку...посмотрим,что дальше будет.
Только вот , что то дороговато обошлись стойки 4500р+отбойник СС20+пыльник+прочая требуха=5300р!!!!
Менял сам.
Седня поставил назад СС-20 Комфорт от 2110....проехался...чую превращается машинка в иномарку...посмотрим,что дальше будет.
Только вот , что то дороговато обошлись стойки 4500р+отбойник СС20+пыльник+прочая требуха=5300р!!!!
Менял сам.
Все просто...В каталоге деталей и сборочных едениц на калину стр. D13 Черным по белому написано Аморт.задней подвески - 21100-2915004-02., а из калиновского только пружина все остальное 08 и 10.
Так вот калиновская пружинка хорошо подружилась с амортом....
... А также любопытно было читать хвалебные оды в пользу одного из конкурентов.
Я так понимаю, речь идет о DAMPах...Если чесно, то ни разу не являлся потребителем продукции SS20, и ничего хорошего или плохого сказать не могу, но... когда задался целью поменять амморитзаторы, почитал соответствующие темы на форуме, и мой выбор пал именно на DAMP, чему собственно очень рад, так как считаю сделал правильный выбор... Хоть "За рулем" многие и ругают , мол статьи у них проплачены, в данном случае я не ошибся бы, если бы прислушался к мнению этого журнала (в своей жизни привык все проверять и перепроверять; прислушиваться к советам друзей, знакомых, да и незнакомых с форума - обвинять их в ангажированности думаю бессмысленно), а играть в рулетку с комплектующими за немальнькие деньги желанья не возникает (это к вопросу о качестве вашей продукции, опять же со слов форумчан)...
Теперь немного OFFTOP, да простят меня модеры...
Загорелся поменять рулевую рейку, поставить укороченную...Заводских в продаже нет, есть только SS20...Поозвонил...Поговорил с начальником производства, он сказал, что рейка норм, один человек уже год отъездил без проблем...дали номер телефона сервиса...сначала мастер не понял о чем я говорю, предложил переделать стоковую на 3,5 оборота, пришлось еще раз обяснять, ситуацию прояснили...мастер начал говорить что руль очень острый для спортивной езды (у меня на хонде 2,42 оборота и напрягов вооще неощущаю), воощем поставил меня в ступор, также сказал, что развал схождение не делают (да уж, совковый сервис-стойки продают и ставят а настройки нет)...дали телефон магаза...позвонил...женщина тож долго не врубалась, но с божьей помощью разобрались...товар есть...цена 7000руб, хотя на сайте розница 8100руб...Воощем думал, думал, почитал форум и желание эксперементировать пропало(((...решил подождать хороших времен...
Складывается такое впечатление, что продвигать продукцию желания у вас нет, пипл и так хавает, а на хлеб с маслом хватает...Вообщем печально это все...