Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 11:41   #301
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
HiHo, Кстати я по совместительству еще и сисадмин в конторе..

Я тоже админ только чистокровный, а не по совместительству
Старый 23.09.2009, 14:29   #302
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Я тоже админ только чистокровный
Громкое заявление!! так и хочется продолжить "с отличной родословной, системный администратор в N-ном поколении....." Шутка!
Коллеге привет!! Чего админим?? У меня сетка на 20 машин плюс оргтехника, заправка, расходники и т.п.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 00:56   #303
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Громкое заявление!! так и хочется продолжить "с отличной родословной, системный администратор в N-ном поколении....." Шутка!
Коллеге привет!! Чего админим?? У меня сетка на 20 машин плюс оргтехника, заправка, расходники и т.п.
Админим казначейство, машин поболе чем у тебя, а так тоже самое, еще плюс казначейская специфика.
Старый 24.09.2009, 12:36   #304
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как все быстро... Все, точка невозврата пройдена, теперь я либо ТМ, либо... безработный. На мое нынешнее место открыта вакансия, я сам буду проводить собеседования с соискателями.
Старый 24.09.2009, 13:49   #305
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Как все быстро... Все, точка невозврата пройдена, теперь я либо ТМ, либо... безработный. На мое нынешнее место открыта вакансия, я сам буду проводить собеседования с соискателями.
Ну я ж говорил, что всё наладится ))))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 15:48   #306
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Кстати, забыл проинформировать о погоде. Вот что у нас было 19.09.2009, в субботу.
аааАААааа!! ...эээ не....... это ууУУУууу ...да нет же...а вот!! бббББББББРРРРрррррр Растаял хоть???? Или уже до весны??
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
теперь я либо ТМ, либо
свободный!!! Во всем есть свои плюсы!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 19:31   #307
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да растаял на дорогах к вечеру, а остальное на следующий день. Самое раннее когда у нас основательно ложился снег до весны это было 14 октября т.е. как положено на Покров день.

Кстати в прошлом году первый такой снег был 30.09.2008г
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=219
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2017

Самое раннее когда выпадал такой снег по осени - это было года 4 назад - тогда он выпал 4(четвёртого) сентября и пролежал 3 дня.

krapar, подпись твоя уж почти месяца 3 как неактуальна...для тебя

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 24.09.2009 в 19:42..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 26.09.2009, 18:16   #308
Сибирская группировка

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Записей в дневнике: 11
Изображений: 9
Вес репутации: 17 bonyvur не успел проявить себя

Такая вот была фигня
Миниатюры
P1060426.jpg   P1060427.jpg  
Старый 26.09.2009, 18:22   #309
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

bonyvur, это чего? когда в иркутск мотался?
Старый 26.09.2009, 20:59   #310
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Решил попробовать заправиться на другой заправке...И всё-таки чудеса есть на свете Ошибка ушла, уже неделю езжу, заправился еще раз там же 95-ым, ошибка не выскакивает.
А не пробовал заправляться на этой же заправке 92?

Цитата:
на 92 больше 170 разогнать очень трудно...на 95 180 всегда пожалуйста.
Скорости прикольные
А если авиационным топливом заправить? Шасси уберуться, а крылья и хвост появятся?

Raven, так что ты с сделал то? почему вся машина в крови? И сорри за нескромный вопрос, как с работой дела? всё устаканилось?
буяпон вне форума   Вверх
Закрытая тема