Что бы не зря на схождение-развал ехать , завтра на всякий случай шаровые поменяю на Лемфёрдер.
И тогда покатаюсь, что бы подвеска утрамбовалась до сход-развала.
Закономерность, однако.
Как только амортыы собрал и поставил - машинкина морда в облака.
Проедешься, покрутишься по дорогам - всё опускается (утрамбовывается)
Кстати.
Очень рекомендую следующий съёмник (рулевых/шаровых)
Съемник шаровых опор и рулевых нак. универсальный FORCE F6280817
leo75, ветеран-41go, Алё, господа острословы! Не превращайтесь в стадо. Что хотел написать, то и написал. И не надо искажать слова. Во-первых -бУхают, а не стучат.Во-вторых- это бывает редко, при полном выходе штока на растяжение, а когда именно, я написал. В третьих, стоковые меня тоже не особо беспокоили, и ездил бы дальше, если бы они не потекли. Стучать они тоже не стучали. Просто люблю подвеску с газовым подпором. Соответствует моему активному стилю вождения. И если бы стойки были нерабочими, они бы уже вернулись в магазин, а деньги ко мне в карман, благо с этим трудностей не испытываю. Очень приятно обмениваться опытом с думающими людьми, которые сами доводят свою машину до ума, делают выводы, делятся наблюдениями между собой. И таких здесь немало. А ваши "валяющиеся от хохота" смайлики можете рисовать здесь сколько угодно. Не надо опускаться до горлопанства и шапкозакидательства. Это не делает вас умнее, скорее наоборот.
может и не корректно получилось....
но я имел ввиду проблему вообще... так получилось..
шапками в тебя кидать и мысли не было - зима скоро
а вот спец по амо не очень... лучше самому ничего не говорить, если не знать принципиальную работу конструкции... если есть желание, через личку можно получить инфу...
без обид. на этом флуд закончим.
Это дорога, по которой мне приходится ездить еженедельно.
Так это же испытательный полигон для стоек )))))))
У меня тут недалеко есть покруче полигон. Мне иногда кажется что там живут партизаны и периодически дорогу взрывают. Сказать что будто после бомбёжки однозначно не погрешить против истины.