Я разговаривал со своим страховым агентом. мне сказали что страховку можно оформлять в рассрочку. сначала 50% и потом на 2-3 месяца поделить
если денег нет, то лучше делать именно так, потому что страховать по пол года это накладно, я тоже хотел сначала по пол года, но после озвучания цены я решил сразу за год заплатить
А во сколько сейчас обойдётся ОСАГО? Вписан будет один водитель, опыт вождения более трёх лет. В прошлом году отдал 2300. А нынче? Вроде ставка поднялась. Или коэффициент. В-общем денюжку надо отложить, а какую сумму не знаю.
Да слава Богу,что три,а то меня пятью пугали.
И у меня вопрос. Есть пробоина в борту .Страховку получил(каско).В ноябре нужна новая каска.Если сменю страховую -застрахуют или сначала ремонт?
Да слава Богу,что три,а то меня пятью пугали.
И у меня вопрос. Есть пробоина в борту .Страховку получил(каско).В ноябре нужна новая каска.Если сменю страховую -застрахуют или сначала ремонт?
Застрахуют, но с учетом пробоины.
Хочу добавить: очень внимательно смотрите в таком случае, что там в полисе КАСКО будет об этом написано: у некоторых пишется, что за ранее поврежденные элементы СК ответсвенности по новому полису нести не будет НИКАКОЙ!
То есть, если у Вас на ТС есть неб. вмятинка и царапинка на передней левой двери и скол на лобовухе, Вы страхуетесь "так как есть с повреждениями", то при ДТП и повреждении в хлам (под замену) этой двери и разбитии стекла - СК по КАСКО Вам не выплатит НИЧЕГО!!!