Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 14:37   #21
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Renault распустила руки!

afr ты как маленький ребенок чесслов, если не понимаеш механизмов, как такие сделки пропихивают - там подмазали, там заплатили, там надавили, там статейку в ЗР заказали - и усе, тем более у них опыт уже есть - вспомните АЗЛК. Я еще год назад на этом форуме писал, что от Рено "помощь" ВАЗу одна - помощь гробовщика, не более. Тогда это никого не тронуло как-то, ну какже - кризис, у рено полно других проблем, Проект-С "наша надежда" и т.п. А жизнь все расставит по своим местам. Я не пессимист, скорее даже наоборот, но даже я не верю в стветлое будущее ВАЗа, и не потому, что там машины плохие делают (меня лично Калина практически всем устраивает), а просто потому, что уже не важно, будет делать что-то ВАЗ или не будет - приговор уже подписан и приводится в исполнение, увы но обратной дороги нет, оч. скоро ВАЗ привратится в сборочный цех Рено, и те кто щас хают Калину будут через 5 лет покупать голый Логан по 600 тыр минимум (который по качеству будет еще хуже сегодняшних логанов 100%) и вспоминать, что вот была такая машина Калина на фарше за 300к... Вообщем, что имеем не храним...
Но есть в этом всем и положительный момент - раз не будет Проект-Ц, не будет и запланированного на начало 2010 года переезда произв-ва Калин на главный конвеер. Так-что еще какое-то время моно будет купить Калину с нормальным кузов, не упустите шанс, ибо Калина на фарше за 300к это не данность, очень скоро такого уже не будет...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 14:38   #22
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Чем логан лучше? Мне он тоже не нужен.
Да и Вам, думаю.
Хотя бы тем, что не сыпется.
Жена училась на логане 2 года ездила, потом его ее брату подарили.
Машине почти 4 года и 50ткм - ни единой поломки и замечания.
У еще двоих знакомых логаны были - аналогично.

То что некоторые вазики тоже 50ткм без проблем проезжают - верю. Но часто ли такое счастье выпадает ? -))) Это скорее то исклюение из правила, что подтверждает правило.

Да и 3 звезды безопасности и отлично работающие тормоза с АБС, в отличии от калины, тоже несомненный плюс.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 14:42   #23
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Хотя бы тем, что не сыпется.
Жена училась на логане 2 года ездила, потом его ее брату подарили.
Машине почти 4 года и 50ткм - ни единой поломки и замечания.
У еще двоих знакомых логаны были - аналогично.

То что некоторые вазики тоже 50ткм без проблем проезжают - верю. Но часто ли такое счастье выпадает ? -))) Это скорее то исклюение из правила, что подтверждает правило.

Да и 3 звезды безопасности и отлично работающие тормоза с АБС, в отличии от калины, тоже несомненный плюс.
У меня и АБС, и тормоза работают отлично, и не сыпится че-та ничего, и за 300к купленно (а Логан в такой комплектации столил бы 400к минимум), да еще и кузов универсал, и трансформация салона уже не раз пригодилась - лично я доволен. Да и у Калины с 2-мя аирбагами (как у меня), тоже 3 звезды Так-что мне этот неказистый Логан нафиг не сплющился...

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 29.09.2009, 14:56   #24
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 Александр СП не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Александр СП, протеста против ЧЕГО? Против того, чтоб Рено распоряжалось своей собственностью как угодно?
Против "эффективного" менеджмента.
Против миллиардных "золотых парашютов" для руководства за счет гос. помощи.
Против сворачивания проекта С.
Против сокращения высококвалифицированных рабочих.

За отечественный народный автопром и автомобиль.
Старый 29.09.2009, 15:07   #25
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
afr ты как маленький ребенок чесслов, если не понимаеш механизмов, как такие сделки пропихивают - там подмазали, там заплатили, там надавили, там статейку в ЗР заказали - и усе, тем более у них опыт уже есть - вспомните АЗЛК.
я как раз всю эту кухню знаю, и вполне допускаю что откаты могли быть, но это опятьтаки красноречиво говорит о менеджменте от ростехнологий

но если хочешь верить в что сам написал, то ради б., тогда мне нету смысла отвечать
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 15:54   #26
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня и АБС, и тормоза работают отлично,
По тестам калине с АБС ох как далеко до логана с АБС по тормозному пути и сохранению прямой.
Цитата:
Да и у Калины с 2-мя аирбагами (как у меня), тоже 3 звезды
Где 3 звезды ? Только не внутренние тесты автоваза есличо -)
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 15:59   #27
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
Против "эффективного" менеджмента. Против миллиардных "золотых парашютов" для руководства за счет гос. помощи. Против сворачивания проекта С. Против сокращения высококвалифицированных рабочих. За отечественный народный автопром и автомобиль.
"Эффективному" менеджменту пох ваша акция протеста, хотите верьте, хотите - нет :-). Равно как и руководству с золотым парашютом.
Это только если для собственного удовольствия: поорать, да флагами помахать - тогда да.
Старый 29.09.2009, 16:00   #28
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Satyr, там были три звезды, это правда. Но журналисты в ахуе были: как так, грудь раздавлена всмятку даже с преднатягом, а звёзд куча :-))).
Она боковой краш неплохо прошла, оттуда в итоге и набежало. Лобовой - аццтой.
Старый 29.09.2009, 16:47   #29
LADA Race

Цитата:
По тестам калине с АБС ох как далеко до логана с АБС по тормозному пути и сохранению прямой.

Ну тогда для тебя будет открытием, что например моя Калина тормозит в пол (с АБС), как вкопанная, без заносов и уводов с траекторий, уже была возможность проверить. С той-же ксюхой если сравнивать - небо и земля. Так-что мне хватает.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 29.09.2009, 16:53   #30
Втянувшийся

Цитата:
Так-что мне хватает.
Дай бог, чтоб так и было.