Вывод такой, что более стабильное качество - ещё не всё.
Иначе ведь - зачем платить лимон за гольфа, если есть прекрасный логан
за 400 тыр, в котором кой в чём автомобиля побольше будет? Неадекват?
Ну и какой тогда вывод ? Типа калину намного чаще покупают неадекватные, чем логан или как объяснить различие в темах типа "у кого что и когда поломалось" тут и на логане ? -))))
Себе бы логан купил, если пришлось выбирать машину до 400тр. У меня при покупке был интерес в районе мильона -)
Чтобы узнать что, где и у кого ломается надо не на форумах сидеть, а иметь статистику с сервиса.
А еще я писал про адекватный сервис - вот с этим плохо, особенно в провинции.
Если бы Логан был реально на порядок как ты говоришь лучше Калины, то брали бы их на порядок больше, а Калину бы никто не брал.
Когда есть миллион на авто все так говорят :wink: У меня было интерес к авто за полмиллиона. А купил Калину
В котором задние пассажиры головой крышу подпирают.
Нет хороших машин за эти деньги. Разве "Калина" только. И то, сейчас, по текущей ситуации, можно говорить уже о том, что "Калина" - последний русский автомобиль с оригинальной конструкцией и последний автомобиль в России, более-менее современный и за цену чуть более 300 тысяч рублей. Всё остальное - или откровенный хлам, или неоправданно дорого, или подержанное.
Опять же, я так надеялся на вазовский кроссовер. Будь он даже по 500 тысяч, взял бы, потому что все конкуренты стоят по миллиону, а я не хочу выкладывать стоимость дешёвой квартиры за самобеглую повозку. Она того не стоит. И что делать? Брать руссокорейца позапрошлого модельного ряда? Криворукую косоглазую японку с пятилетним пробегом? Раритетную "Ниву"? Печально всё.
Похоже слово Рено губительно для нашего автопрома. Вспомним АЗЛК начали делать прекрасную машину для того времени М-2141, затем модернизация и заключили соглашение с Рено на поставку двигателей, появился Святогор с двигателем Рено F-3R. Ну и где теперь АЗЛК. Кстати Рено поставили моторы которые недолго использовались на Рено турецкой сборки для внутреннего рынка, а потом применялись на катерах. Навороченный европейский сканер при подключении к Святогору пищит и пишет что таких моторов не бывает в природе.
И вот теперь очередь ВАЗа сценарий тотже появляется прекрасная машина - Калина далее появляется Рено и втюхивает ужасный Логан с 8-ми клапанным мотором не раскладывающимся салоном и с Мегановскими ценами на саму машину и запчасти. Если это не вредительство то что?
И чуть-чуть о Газе. Кто виделна дорогах Волгу-Сайбер....? А заводу почти кранты.