Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 20:27   #181
Гость

Ответ: Клубная Атрибутика г. Наб. Челны

Цитата:
Сообщение от RyabovAndrey Посмотреть сообщение
Если отдавала нужный файл - то однозначно пусть переделывают.
).
я отдавала все как договаривались
я сама не поняла почему так вышло
я тока дома увидила.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 20:29   #182
Гость

Цитата:
так надо былопрям в архиве отдать - zip в винде по умолчанию распаковывается, без доп. программ (если ничего не путаю, сам уже больше года на линуксе сижу ).
Вот взял бы да и отдал. Человек все сделал, может надо спасибо сказать, а не разбираться с Виндой и Линкусом. Я сказал, все недовольные, ко мне.Я разберусь.
Старый 30.09.2009, 20:29   #183
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Albina, если нужно будет в агенстве кому на глаз надавить - звони, подъедем всем клубом :smile:
И хватит извиняться, флаг как дитя - уж кто родился :smile:

RyabovAndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 20:34   #184
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Только ты так его запаковал
АНТ, в агенстве нужен был файл в кореле, на форуме вложений в cdr нет, поэтому выложил в zip'e.

RyabovAndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 20:35   #185
Гость

Цитата:
И хватит извиняться, флаг как дитя - уж кто родился
Во это точно.Все от Бога.Как Богу надо так и случилось.Да передали нормальный файл.Это уже известно.Менеджер перепутал. Да и фиг с ним.Главное. что он есть. И неплохой.
Старый 30.09.2009, 20:37   #186
Гость

сначала я отправила на латинице, и по телефону это обсудила, но потом я отправила на русском (када решли поменять), тока сами файлы не видила. у мя не открывает
Вот я не позвонила и не уточнила про второй файл, мобыть даже и не видели его, но я все отправила и написала о замене.
Старый 30.09.2009, 22:07   #187
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

А давайте все повесимся аж головою вниз? Может, кому легче станет?
Нормульский флаг! А на латинице даже прикольнее!
В принципе, мона и еще один просто замутить, в запас!:wink:
Игорь Ильдарович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 22:21   #188
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

И так молодцы. Не спорьте уж.
Viatsheslav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 22:26   #189
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
приехав домой обнаружила что название города напечатали на латинице....
перепутали с файлом либо в агентстве, либо я
не бейте мя сильно
Отличный флаг!!!На нашем флаге город тоже латиницей!
Всё,что не делается,всё к лучшему.
Viking116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 22:32   #190
Гость

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
В принципе, мона и еще один просто замутить, в запас!:wink:
тока дайте от переживаний отдышусь за прокол этого флага ......
и снова в бой
Ответ

Метки
карта, клуб, скидки