Sheldi спасибо за поздравление!!! по счет сцепления, я так пока и поступаю, не очень то радует только это. но слава богу во всем остальном пока все отлично. тьфу-тьфу-тьфу!!!
К сожалению, совет, данный DiamondCat по поводу микровентилятора, в моем случае не помог - он совсем перестал работать. Демонтировал плафон, отрегулировал положение карлсона, смазал каплей смазки для компьютерных кулеров. Вуаля, теперь пока тихо.
Осталось разобраться с обогревом заднего стекла :(
Купили ЛКС-1.6 в апреле. Ппц, какие одинаковые у всех косяки. У меня задняя дверь закрывается плотно только при сильном хлопке, микровентилятор тоже жужжит. Гудок поменяли на волговский-тоже сняли почти весь бампер. Ну а про перегорание лампочек в стопсигналах молчу-это у всех вазовских так. Две резинки на педали сцепления отлетели сразу же. Это все фигня. Вот что интересует:
1. Скложила однажды задние сиденья, обратно разложила, а они уже не фиксируются...
2. Кстати, обогрев заднего стекла по какому принципу работает? Я вообще не вижу, чтобы оно обогревалось((
3. А еще у кого есть опыт установки музыкальной системы? В машине нет уже проложенных проводов?
4. Зимнюю резину какую брать? Сказали взять 14-дюймовые диски и к ним резину Нокиан, а про 15-дюймовые забыть до лета..
ExPROmT, ну по поводу всех вазов вы зря - на десятке ни одной лампы не менял...
1. Чтобы зафиксировать сиденья, надо от души ими размахнуться - это нормально!
2. Обогрев работает по принципу как у всех авто, ток, проходящий через нити обогрева, должен греть стекло;
3. Про музыку на форуме целая большая советская энциклопедия, проводка под это дело есть, за исключением тылов;
4. Про резину сколько людей, столько и мнений 14 радиус по идее вам может не подойти из-за передних тормозов, но тут могу ошибаться...
ExPROmT, ну по поводу всех вазов вы зря - на десятке ни одной лампы не менял...
Поправляюсь: Я заметила на приоре и калине горят только так и это не гарантийный случай. Как задние фары снимать не знала. Посмотрела, как в сервисе это сделали за 130 р.
Цитата:
Сообщение от Vantage
ExPROmT,
2. Обогрев работает по принципу как у всех авто, ток, проходящий через нити обогрева, должен греть стекло;
Он включается автоматически вместе с печкой или как-то отдельно?
ой, не могу. Полгода почти прошло, а я все нахожу в машине что-то новое Ну а как вы хотели, зачем мне летом был нужен обогрев?
Тогда до кучи объясните мне, что за загадочная кнопка на водительской двери ниже стеклоподъемных рядом с кнопкой блокирующей все замки дверей?