Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 08:33   #341
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
На фото - снег. С прошлой зимы или в Хабаровске уже эта зима?
Или мужик уже полгода ездит так?
Фото было сделано прошлой зимой. Обратил внимание, что у едущей параллельным курсом Калины-универсала (это был и есть единственный универсал, встреченый мной в Хабаровске) непорядки с кузовщиной и стоящее под диким углом левое переднее колесо. Когда Калина свернула на стоянку, я припарковался по соседству - решил пообщаться с владельцем.
Думаю, что машину он все-таки отремонтировал, времени с тех пор прошло много. Но больше эту Калину я в городе не встречал.
Старый 01.10.2009, 13:58   #342
Новичок

Автомобиль: Renault Logan (BlackLine) 1,6L
Вес репутации: 16 A|ex не успел проявить себя

Я поражаюсь подходу АвтоВАЗа к торговле своей продукцией...
Сбербанк мне кредит одобрил, я было метнулся в салон... а люксов, не то чтобы нужного мне цвета, вообще никаких нету, ни универсалов ни хэтчей. Обзвонил все салоны в городе - та же картина... везде говорят, мол а че вам этот люкс дался? Возьмите Норму.
8-( ) я как то думал, если уж брать новье, так с благами цивилизации, все ж 21й век уж давно и хотелось бы че-нить с системами безопасности (абс подушки).
И самое веселое во всем этом - то, что салоны даже сами предсказать не могут, что и когда им пришлет завод. Что пришлет, тем и торгуют. Т.е. заказать нужный цвет и\или комплектацию в принципе не возможно!
С таким подходом АвтоВАЗ останется в пролете не смотря на господдержку.
A|ex вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 14:13   #343
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

A|ex, в Тольятти всё есть
Старый 01.10.2009, 14:17   #344
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
A|ex, в Тольятти всё есть
антирессно...
как реализовать покупку Калины в кредит в Тольятти, живя от него на две монтировки по карте...
1 шанец из 1000 (и затраты еще те))))

Старый 01.10.2009, 14:18   #345
Новичок

Я понимаю, что в Тольятти есть. Но почему-то за Шевролетом не предлагают ехать в Корею а есть в наличии здесь.
A|ex вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 14:21   #346
Новичок

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
антирессно...
как реализовать покупку Калины в кредит в Тольятти, живя от него на две монтировки по карте...
1 шанец из 1000 (и затраты еще те))))
Да не, тут где-то по теме было и ссылка на сайт человека помогающего в покупке была, как-раз летом первая удачная попытка купить в кредит из другого региона реализовывалась.
A|ex вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 14:32   #347
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Белый Туч, есть етка по этому поводу.
если в краце надо договориться с банком чтоб он оплатил договор по копии которую пришлют из тольятти, если он пойдёт на это то ты едиь в Тольятти 1 раз за машинкой сразу.
Старый 01.10.2009, 15:12   #348
Новичок

по поводу моего поста выше, о том, что нет нужных комплектаций в салоне... вот кстати только что наткнулся на статейку от За рулем, вот выдержка из нее:

"Один из крупнейших российских автодилеров «Инком-Лада» признан банкротом. На его долю приходилось около 20% продаж тольяттинских машин в столичном регионе. Чуть раньше закрылись салоны другого – «Элекс-Полюс». О разрыве отношений с АВТОВАЗом заявили руководители «Лады-Фаворит». По мнению специалистов, причина – странная политика автогиганта по отношению к дилерам. Ответственность за свою собственную неэффективность производитель переложил на них. Сравните: сейчас большинство иностранных производителей поставляют машины на условиях отсрочки платежа на три месяца и более. А дилеры АВТОВАЗа обязаны оплачивать поставку автомобилей по факту. Но кто сегодня располагает достаточными средствами? Очень немногие. Кроме того, дилеры жалуются, что практически лишены возможности заказывать на заводе востребованные модели. В салонах, как правило, по одной машине каждого семейства, покупателям же, как предписано тем же дилерским договором, предлагают выбрать нужную комплектацию по каталогу, внести предоплату – и ждать. Но желающих отдать деньги вперед немного. Так сложилась парадоксальная ситуация: спрос на «лады» (особенно в регионах) есть, а машин живых нет. Некоторые потенциальные покупатели из Поволжья, Урала и даже Сибири сами (!) отправляются в Тольятти, чтобы, как в начале 90-х, выбрать, купить автомобиль и перегнать его домой. Другие же идут к продавцам, предлагающим бюджетные иномарки…

Кстати, вопреки тому, в чем нас уверяли на АВТОВАЗе – дескать, ситуация в работе с розничной сетью нынче улучшается, эксперты ожидают к концу года волну банкротств мелких дилеров именно марки «Лада»."

воощем АвтоВАЗ роет себе могилу.
A|ex вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 15:32   #349
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от A|ex Посмотреть сообщение
Некоторые потенциальные покупатели из Поволжья, Урала и даже Сибири сами (!) отправляются в Тольятти, чтобы, как в начале 90-х, выбрать, купить автомобиль и перегнать его домой.
Уж чего только автоваз не придумает, а эти чёртовы "потенциальные покупатели" всё равно не сдаются. Ехать за тысячу километров за машиной - это надо быть настоящим фанатом вазы.

Цитата:
Сообщение от A|ex Посмотреть сообщение
воощем АвтоВАЗ роет себе могилу.
Подход монополиста, они по моему так и не осознали того что мир изменился и теперь у людей есть выбор.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 18:19   #350
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Калинанутый Посмотреть сообщение
Уж чего только автоваз не придумает, а эти чёртовы "потенциальные покупатели" всё равно не сдаются. Ехать за тысячу километров за машиной - это надо быть настоящим фанатом вазы.
ну это вы зря так, туда едут за дешевыми машинами без допов и т.п.
так же многие любят путешествовать есть лишний повод съездить куда-нибуть. а в самарской области есть что посмотреть

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка