Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от sibold
На фото - снег. С прошлой зимы или в Хабаровске уже эта зима?
Или мужик уже полгода ездит так?
Фото было сделано прошлой зимой. Обратил внимание, что у едущей параллельным курсом Калины-универсала (это был и есть единственный универсал, встреченый мной в Хабаровске) непорядки с кузовщиной и стоящее под диким углом левое переднее колесо. Когда Калина свернула на стоянку, я припарковался по соседству - решил пообщаться с владельцем.
Думаю, что машину он все-таки отремонтировал, времени с тех пор прошло много. Но больше эту Калину я в городе не встречал.
Я поражаюсь подходу АвтоВАЗа к торговле своей продукцией...
Сбербанк мне кредит одобрил, я было метнулся в салон... а люксов, не то чтобы нужного мне цвета, вообще никаких нету, ни универсалов ни хэтчей. Обзвонил все салоны в городе - та же картина... везде говорят, мол а че вам этот люкс дался? Возьмите Норму.
8-( ) я как то думал, если уж брать новье, так с благами цивилизации, все ж 21й век уж давно и хотелось бы че-нить с системами безопасности (абс подушки).
И самое веселое во всем этом - то, что салоны даже сами предсказать не могут, что и когда им пришлет завод. Что пришлет, тем и торгуют. Т.е. заказать нужный цвет и\или комплектацию в принципе не возможно!
С таким подходом АвтоВАЗ останется в пролете не смотря на господдержку.
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
антирессно...
как реализовать покупку Калины в кредит в Тольятти, живя от него на две монтировки по карте...
1 шанец из 1000 (и затраты еще те))))
Да не, тут где-то по теме было и ссылка на сайт человека помогающего в покупке была, как-раз летом первая удачная попытка купить в кредит из другого региона реализовывалась.
Белый Туч, есть етка по этому поводу.
если в краце надо договориться с банком чтоб он оплатил договор по копии которую пришлют из тольятти, если он пойдёт на это то ты едиь в Тольятти 1 раз за машинкой сразу.
по поводу моего поста выше, о том, что нет нужных комплектаций в салоне... вот кстати только что наткнулся на статейку от За рулем, вот выдержка из нее:
"Один из крупнейших российских автодилеров «Инком-Лада» признан банкротом. На его долю приходилось около 20% продаж тольяттинских машин в столичном регионе. Чуть раньше закрылись салоны другого – «Элекс-Полюс». О разрыве отношений с АВТОВАЗом заявили руководители «Лады-Фаворит». По мнению специалистов, причина – странная политика автогиганта по отношению к дилерам. Ответственность за свою собственную неэффективность производитель переложил на них. Сравните: сейчас большинство иностранных производителей поставляют машины на условиях отсрочки платежа на три месяца и более. А дилеры АВТОВАЗа обязаны оплачивать поставку автомобилей по факту. Но кто сегодня располагает достаточными средствами? Очень немногие. Кроме того, дилеры жалуются, что практически лишены возможности заказывать на заводе востребованные модели. В салонах, как правило, по одной машине каждого семейства, покупателям же, как предписано тем же дилерским договором, предлагают выбрать нужную комплектацию по каталогу, внести предоплату – и ждать. Но желающих отдать деньги вперед немного. Так сложилась парадоксальная ситуация: спрос на «лады» (особенно в регионах) есть, а машин живых нет. Некоторые потенциальные покупатели из Поволжья, Урала и даже Сибири сами (!) отправляются в Тольятти, чтобы, как в начале 90-х, выбрать, купить автомобиль и перегнать его домой. Другие же идут к продавцам, предлагающим бюджетные иномарки…
Кстати, вопреки тому, в чем нас уверяли на АВТОВАЗе – дескать, ситуация в работе с розничной сетью нынче улучшается, эксперты ожидают к концу года волну банкротств мелких дилеров именно марки «Лада»."
Цитата:
Сообщение от A|ex
Некоторые потенциальные покупатели из Поволжья, Урала и даже Сибири сами (!) отправляются в Тольятти, чтобы, как в начале 90-х, выбрать, купить автомобиль и перегнать его домой.
Уж чего только автоваз не придумает, а эти чёртовы "потенциальные покупатели" всё равно не сдаются. Ехать за тысячу километров за машиной - это надо быть настоящим фанатом вазы.
Цитата:
Сообщение от A|ex
воощем АвтоВАЗ роет себе могилу.
Подход монополиста, они по моему так и не осознали того что мир изменился и теперь у людей есть выбор.
Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Уж чего только автоваз не придумает, а эти чёртовы "потенциальные покупатели" всё равно не сдаются. Ехать за тысячу километров за машиной - это надо быть настоящим фанатом вазы.
ну это вы зря так, туда едут за дешевыми машинами без допов и т.п.
так же многие любят путешествовать есть лишний повод съездить куда-нибуть. а в самарской области есть что посмотреть