Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А рейлинги, которые я кстати так и не могу купить, позволяют сделать быстросьемные перекладины и еще можно менять расстояние между перекладинами... Согласитесь удобно? Ни каких понтов! Да и какие могут быть понты на Калине Я на ней ЕЗЖУ, эксплуатирую, порой насилую
не сочтите за рекламу. вот ссылка: http://www.omega-inter.ru/tuning/4050/
НО мне кажется, что они действительно на хэтч. Звонил к ним, девушка уверяет, что на сайте именно для универсала и именно для крыши с выштамповкой. Мутно как-то, может кто покупал у них? А может эти фото на старую крышу (гладкую)? В ОМЕГЕ на все вопросы отвечают "ДА, КОНЕЧНО" .
Не хочется покупать "кота в мешке".
Калина универсал крыша с ребрами жесткости! Купил багажник "муравей", на нем написано "кроме универсала". В магазине сказали что не будет проблем с установкой. По инструкции расстояние от края крыши до опоры должно быть 1 см. Так не получается установить, мешают ребра жесткости. Остается вариант пробовать установить на сами ребра.
Не будет ли проблем с такой установкой? Или Существует багажник "муравей" для такой крыши?
Помогите, кто сталкивался с данной проблемой. А то наверное придется вернуть багажник в магазин.
www.aps163.ru/contacts заказывал через них в тольятти жду от них посылку тк у нас в мурманске токо релинги 5т.р.и это в 230км.а у меня до почты 150метров .а у меня вышло 4377.5р+645р.это за релинги и поперечины в учетом перевода денег.жду посылку.они даже ее возили в ателье для обшива материалом.всем удачи в приобретении.если получу :-)))постараюсь выложить что получилось.