Я в этом году буду страховаться на второй год. страховалась первый раз в АСКО. вчера мне подсчитали и у меня вышло 19 с чем то. машина калина универсал люксовая 1,6
Хочу добавить: очень внимательно смотрите в таком случае, что там в полисе КАСКО будет об этом написано: у некоторых пишется, что за ранее поврежденные элементы СК ответсвенности по новому полису нести не будет НИКАКОЙ!
То есть, если у Вас на ТС есть неб. вмятинка и царапинка на передней левой двери и скол на лобовухе, Вы страхуетесь "так как есть с повреждениями", то при ДТП и повреждении в хлам (под замену) этой двери и разбитии стекла - СК по КАСКО Вам не выплатит НИЧЕГО!!!
Это получается ,что страхуется вся машинка,кроме поврежденных элементов.А деньги берут за все.
Кто нить сталкивался с страховой группой Ренессанс? Как у них с выплатами? Два заявления в Москве на рассмотрении лежат, думаю рассчитывать на эти деньги или не стоит )))
charlie_1, сейчас есть компании ,которые занимаются проблемами страховых выплат. У них в штате много бывших сотрудников ск.И вроде бы оплату за свои услуги они берут с этих нерадивых ск.
charlie_1, сейчас есть компании ,которые занимаются проблемами страховых выплат. У них в штате много бывших сотрудников ск.И вроде бы оплату за свои услуги они берут с этих нерадивых ск.