Во время гонки на 400м на 2 передачи наши машины(ВАЗ) можно разгонять до 90-96км/ч. Это конечно слишком, но до 80-85 можно смело, но КПП это конечно вздрючит. Только потом на 3 передачу переключаться, а Женек за 400м успел даже 4-ю включить. Обычно на 400м. гонках и на 3-ю успевают переключить только под конец. Он получается в обычном городском режиме ехал, оборотов жалел. Если он говорит что у Diman-а на 2 передаче колеса с пробуксовкой пошли(только как он это увидел).
А ты попробуй посадить в машину 4 пассажиров, завести двигатель, включить 1 передачу и тронуться с места не нажимая на педаль газа, а потом включить 2-ю, 3-ю, 4-ю и все это не притрагиваясь к педали акселератора.
Да, в общем то, мне это и не надо без газа ездить - не моя манера езды...
Зато если посмотреть на минусы:
- работает так, что при прогреве, стыдно к машине знакомых подпустить, т.к. сразу начинаются сравнения с трактором
- такая детонация от работающего двигателя только на тех же тракторах
- При разгоне такой рёв стоит, будто копейку раскочегариваешь.
Дайте прокатиться на 1,4 километров несколько.....
Саш, все современные ЭБУ добавляют обороты на старте чтобы двигатель не заглох.
А не хочешь со мной вечерком погоняться, две однотипные машины, одного возраста(разница в один день), с одинаковым пробегом, даже цвет одинаковый(сопротивление воздуха одинаковое будет).
А не хочешь со мной вечерком погоняться, две однотипные машины, одного возраста(разница в один день), с одинаковым пробегом, даже цвет одинаковый(сопротивление воздуха одинаковое будет).
Легко, но только после ТО Сейчас все фильтры и свечи засранные, а ты только ТО прошел. Это сразу для меня -10л.с.
1. Это конечно слишком, но до 80-85 можно смело, но КПП это конечно вздрючит. Только потом на 3 передачу переключаться, а Женек за 400м успел даже 4-ю включить.
2. Если он говорит что у Diman-а на 2 передаче колеса с пробуксовкой пошли(только как он это увидел).
1. я в обычном городском режиме со второй на третью при 60-70 переключаю (от настроения зависит конечно, могу и на много раньше), здесь уж до 85 как раз наверное и докрутил. Я больше на обороты смотрел. 3-ю разогнал примерно до 110-115 км/ч
Легко, но только после ТО Сейчас все фильтры и свечи засранные, а ты только ТО прошел. Это сразу для меня -10л.с.
Время и место, но сразу предупреждаю что скорее всего сегодня не смогу.
По вопросу о свечах, долго искал NGK и именно японские, французких везде полно. Нашел в Юниксе. Вроде боле менее.
Время и место, но сразу предупреждаю что скорее всего сегодня не смогу.
По вопросу о свечах, долго искал NGK и именно японские, французких везде полно. Нашел в Юниксе. Вроде боле менее.
Я на ТО седня тоже не собираюсь Через недельку-другую