может ты не в курсе, что стуке в двигателе прослушивают с помощью стетоскопа!?
Да в курсе я... Только я этот самый стетоскоп ещё и по прямому(медицинскому) назначению раз сто на день юзаю)))). Что это за приблюда знаю и как ненужное он собирает тоже... Да дело не в этом. Если наше предположение с mesep подтвердится, то без доп пластин под кастер не обойтись... Сетуем на то, что подшипник в чашке и привалочной поверхности на опоре данные "деферамбы" выдает.. И почему-то только справа, гад.. Снимешь конфету, поставишь - тихо...на развал съездил и...начинается песня. Посторонние этого не замечают, а мне ухо режет!
...Если наше предположение с mesep подтвердится, то без доп пластин под кастер не обойтись... Сетуем на то, что подшипник в чашке и привалочной поверхности на опоре данные "деферамбы" выдает.. И почему-то только справа, гад.. Снимешь конфету, поставишь - тихо...на развал съездил и...начинается песня. Посторонние этого не замечают, а мне ухо режет!
тогда для подтверждения/опровержения может быть попробовать кастер в 0 выставить?
Значит при отклонении стойки латеральнее от центра авто происходит нарушение векторов пружины и оси стойки.. Надо эксперименты творить... И самое обидно, что все остальные-то "стоковые" шумы и грохоты побеждены! А этот...
Значит при отклонении стойки латеральнее от центра авто происходит нарушение векторов пружины и оси стойки.. Надо эксперименты творить... И самое обидно, что все остальные-то "стоковые" шумы и грохоты побеждены! А этот...
Основные изменения произведены на "развале", т.к., я колёса поставил домиком после монтажа стоек.
Теперь там по 15 минут.
А углы наклона стоек и так устроили. Они в районе 1 градуса.
Левую стойку слегка подали назад, да и то, ослабив болты краба и подав его назад на немного. Шайбы не трогались.
спрашивает Алексей:28 Сентября | 08:00Автомобиль 11193, для замены подвески решил приобрести узлы задней подвески А119.2910.004, а вот передний похоже придеться компановать самому на основе стойки под бочку А119.2905.002/003. Все можно приобрести у вашего дилера, но посоветуйте где приобрести бочкообразные пружины и какой марки(1119,11196) и класса(А,Б). Надо ли соглассовывать, класс задних пружин АСОМИ, с классом бочкообразных пружин ( кажется MUBEA )? Благодарю.Специалист компании «АСОМИ-Т»:
Алексей, согласовывать классы передних и задних пружин необязательно. На управляемость автомобиля это не влияет. Что касается передних бочкообразных пружин, то лучше остановите свой выбор на пружинах с 2-мя оранжевыми точками, они более комфортнее.
Артикул: А1119-2902712