Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Детонации не обнаружено, пробовал даже на второй передаче трогаться. прошивка залита эконом. кстати детонация проявляется из-за бензина низкого качества, то бишь аи-80
боже ж ты мой вот все скажут что бензин а =) это пипец какой то ей богу =)
лили ВСЕ 95тые. ВСЕ что есть в Архе и не в Архе тоже =) была прошивка которая звенела даже просто при езде 5 км в час без разгона =) я перепрошивался 3 раза подряд вроде бы =) пока не нашел нормальную. вроде бы тоже эконом сейчас.
Сорри если что за эмоциональность, просто все думают что лил 72.... ну что я на извращенца похож ей богу... с рождения только 95.
А звенеть может далеко не только от бензина. Неисправный дд и слишком завышенный или заниженный УОЗ. К слову.
мои грабли - я сам в прошлом году прикупил у знакомого канистру с таким бензом, оказалось он канистру перепутал. крепко детонировало
как то зимой залил в 92й 95й и тут у меня 1й раз чек загорел,затряслась моя ласточка как лист осиновый на дереве,с тех пор не мешаю,так и езжу с момента покупки на 92, движок 1,4. Одна из первых в городе была,вот хочу сейчас взять с движком 1,6 16 кл. Есть такие кто имеет такой авто?
хорошего ничего. Пучок света у них явно не правильный. Цена неоправданная. Ну и вид на любителя))) Как глаза у удивленной лягушки))) Все сказанное выше ИМХО
Присоединяюсь. Свет неправильный, на вид они просто ужасны
Ну а что ещё может предложить фирма, торгующая деталями для ара-тюнинга? Да и словечки эти - pro, sport, power, super... рассчитаны на недалёкую аудиторию.
Защитная пленка идет уже вырезанная под оределенную машину и стоит дорого. Начал заниматься обклейкой кузова винилом, клею свою ласточку прозрачной матовой пленкой, скоро покажу что получилось.