Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 01:48   #261
Гость

Igor 611,
Одна из передних 40см. задняя 40см. движется не на много медленее, но паркуется точно в зоне обогрева.
  Вверх
Старый 26.02.2007, 07:41   #262
Новичок

Вес репутации: 20 Айболит66 не успел проявить себя
реально ктонить ставил обогрев мест парковок щеток? ни чемпион ни валио непомогают при метели или снеге едеш как в танке нифига невидать. постоянно выскакиваеш и скаблиш стекло и щетки а в машине африка хоть в трусах ежай. на класике такого небыло. :mad:
Старый 10.03.2007, 20:58   #263
Новичок

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 19 Лёшик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лёшик с помощью ICQ
у меня скрипят как резаные уже через неделю но пока чистят нормально может в бачёк шампуня залить чтоб скользили?
Старый 10.03.2007, 22:44   #264
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
:wink: силикон поставь!
Старый 10.03.2007, 23:10   #265
Гость

Щетки SWF стомость 450 за передние. Продаются по одиночке. Всю зиму на них. Чистят прекрасно и бесшумно. Сзади такая же 40см. только не помню почем брал. Мо-моему 150.
  Вверх
Старый 10.03.2007, 23:40   #266
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Лёшик, а скрипят в обе стороны или в какую-то одну? Может надо пеньпердикулярность проверить?
У меня к концу зимы тоже заскрипели, пришлось выравнивать, а в общем и целом Чемпионы зиму отходили без дополнительных проблем
Старый 11.03.2007, 10:51   #267
Новичок

Городничук Игорь, они (большая)внизу ажь вся дребезжит как на электрическом стуле а в верху и середине ложится резинка(типа графитовая с ферромонами) боюсь как бы металл до стекла не достал.брал в авто 49 тёмно- жёлтая упаковка по 150 руб.Сегодня хочу в бачёк к воде добавить средство от запотевания оно хорошо убивает капельки посмотрим чо буит
Старый 11.03.2007, 23:19   #268
Свой человек

Вес репутации: 23 Городничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошимГородничук Игорь является по-настоящему хорошим
Лёшик, Может я отстал от жизни, но ферромоны вроде как для привлечения половых партнеров предназначаются.
Я обрабатываю стекло Антидождем (Хай-Гир или Тотал-Вакс), в омыватель добавляю что-то типа "Обзор" (шампунь-концентрат) и регулирую поводки.
Старый 12.03.2007, 08:37   #269
Новичок

Городничук Игорь, я залил от запотевания всё хорошо чистит и не скрипят вообще конечно надо поставить финвалы или чимпионы их советуют.ферро это я так к слову .Интересно скока обойдётся поставить дворник на заднее стекло
Старый 12.03.2007, 09:03   #270
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
А я купил Хорс без названия с обычной конструкцией, без названия, написано 100 % силикон , большая + маленькая обошлись в 200 р. чистят хорошо, но большая при 4-ом взахе когда возвращается где-то внизу стекла подскрипывает, посмотрим сколько проходят. Когда ставил на большой щетке сломалось крепления которое шло в комплекте, пришлось от стоковой подогнать. А в воду я добавляю немного Ферри, чистит лучше, особенно летом мошек всяких хорошо счищать получается
Pro вне форума   Вверх
Закрытая тема