ну я так и предпологал что кроме валиков и чипа там ничего не будет :-)
а запчасти производства торгмаш очень дорогие по сравнению с аналогами других производителеи.
Интересно, а если вложить в наш двигатель 30 тыс. и поднять мощность до 130 л.с., то прийдется менять коробку? Или можно оставить ее без изменений? Момент то должен возрости...
Интересно, а если вложить в наш двигатель 30 тыс. и поднять мощность до 130 л.с., то прийдется менять коробку? Или можно оставить ее без изменений? Момент то должен возрости...
за 30т можно больше получить , чем 130 л.с., а кпп встоит усиленная.
Всем привет у меня седан, задумываюсь о спорте, подскажите, проблемы болячки как на обычных калинах встречаются. Вибрации двигателя 1,6L 16v есть на холостых оборотах .Вообще стоит он этих денег может есть такие кто пожалел о покупки. Может кто то в глубине души взял бы иномарку, в место спорта.
Я думаю что стоит своих денег о покупке не пожалел ни разу. Кроме плавающего ХХ проблем больше небыло. Про иномарки скажем так, если бы деньги были, наверное взял бы корсу ОРС. А раз денег нету езжу на калине спорт и получаю удовольствие.
Всем привет у меня седан, задумываюсь о спорте, подскажите, проблемы болячки как на обычных калинах встречаются. Вибрации двигателя 1,6L 16v есть на холостых оборотах .Вообще стоит он этих денег может есть такие кто пожалел о покупки. Может кто то в глубине души взял бы иномарку, в место спорта.
За эти деньги нормальную иномарку не возьмеш а брать какой нибудь логан или сенс нет уж я патриот отечественного автомобилестроения.Кстати мой последний автомобиль до калины был уаз-патриот
В субботу наконец-то поставил на учет номер как и на прежних авто 202
Последний раз редактировалось ExPROmT; 18.08.2010 в 23:05..
Причина: Объединение
Кстати, где-то здесь встречал про то, что приборная панель у Спорта другая - расцветка и подсветка. Обратил внимание на свою. Действительно подсветка приборной панели - красная. Ну и еще стального цвета раскраска в районе цифр.
P.S. Нашел фотку приборной панели в альбоме Nikona. За что ему отдельное спасибо!
У меня тоже такая панель приборов: http://photofile.ru/users/_nikon_/13...#mainImageLink
Последний раз редактировалось Stelth; 12.10.2009 в 15:49..
то приборная панель у Спорта другая - расцветка и подсветка
Есть такое дело- другая вставка. Вот и цвета другие. Мне и жене ОЧЕНЬ нравится. Красненькая подсветка с беленьким очень зачетно смотрится. )))