Вчера во второй половине дня еду по мосту в сторону Заволжья, мост заканчивается, идет спуск вниз, я как всегда притопил до 80, и тут за первыми деревьями по моей стороне заметил машину ДПС и дай думаю сброшу скорость на всякий случай, сбросил примерно до 69, проезжаю мимо них, смотрю, а они через лобовое стекло на камеру сидят нас снимают!!! Дальше меня никто не остановил,значит правильную скорость выбрал. В общем будьте осторожны!
Тут на днях тоже был свидетелем такого случая. Опять еду с моста в Заволжье, уже проехал первый светофор, и, как уже стало обычно, сразу встал в пробку перед поворотом на Майскую гору. Навстречу тоже пробка от самого поворота в два потока. И в этой пробке вместе со всеми и на удивление всем стоит покорно машина ДПС (14-я), типа законопослушными мы стали )). Но как бы не так, это новый вид охоты. Метрах в 50 уже от них одна иномарка понимает, что мост он переедет еще очень не скоро и думает развернуться и попытать счастья через Нижнюю террасу, тут же разворачивается пересекая сплошную линию. И только он встал в наш ряд, как на всех парах с мигалками его останавливает та самая "законопослушная" 14-я. Попал парень в общем, когда вышел из машины лица на не не было.
В кратце план ДПС: встают в пробку как все, тихо себе едут, но очень внимательно смотрят в зеркала заднего вида. Водилы кто разворачиваются через сплошную становятся легкой добычей.
а вообще, я заметил , если утром тепло - они стоят, если холодно -нет ежжу каждый день с Богдашки до центра. Кстати, говорят, что каждый Божий день в Ульяновске лишают прав за пьянку 25! человек Стоит задуматься тем, кто едет с похмела по утру
правильно, что лишают. Нефиг за руль садиться, если мозгов нет!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.