Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 19:35   #231
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 VSprain не успел проявить себя
Ответ: Датчик дождя

установил датчик дождя, работает класно, мои знакомые тоже заинтеросовались. Как отправил заявку пришел через восемь дней 1100 руб.Выкладываю ссылку хотя на форуме ее много.http://d-d-a.narod.ru/
VSprain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 19:44   #232
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 VSprain не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VSprain Посмотреть сообщение
установил датчик дождя, работает класно, мои знакомые тоже заинтеросовались. Как отправил заявку пришел через восемь дней 1100 руб.Выкладываю ссылку хотя на форуме ее много.http://d-d-a.narod.ru/
забыл сказать работает через пленку 15
VSprain вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 12:22   #233
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Купил, поставил, в итоге я НЕДОВОЛЕН его работой.
Суть дела заключется в том, что он ОЧЕНЬ НЕРАВНОМЕРНО РАБОТАЕТ. В один момент срабатывает когда стекло еще чистое, в другой момент когда стекло залито водой и через него уже ничего не видно. Золотая середина отсуствует напроч.

Последний раз редактировалось Goosr; 07.10.2009 в 12:44..
Goosr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2009, 22:19   #234
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, это или у всех короткие пальцы, или у меня длинные.... Не знаю, при слабом моросящем дождике, или тумане там, меня не напрягает средним пальцем подоткнуть рычаг вверх... Что на девятке, что на калине, что на мицубиси... А если уж дождь сильный пошел - ну так тынц по рычагу вниз - и проблем нет лично я на сигареты, воду, телефон ГОРАЗДО больше отвлекаюсь, нежели, скажем, на отработанное до автоматизма включение всяких девайсов в авто... Мне кажется, что непонятная работа датчика (как следсттвие - непредсказуемое включение дворников) наоборот отвлекает от дороги...

З.Ы. На кадилаке srx, кстати, датчики света и дождя тож глюкавые.... включаются тогда, когда не ждешь Правда - задержек нету, но все равно, судорожое махание щетками бесит
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 21:05   #235
Новичок

Автомобиль: AleksanderII
Вес репутации: 16 AleksanderII не успел проявить себя
Датчик дождя

И не говори, ну не просто так ведь все это придумано и поставленно в машинуЯ НАПРИМЕР, ВСЯКИЙ РАЗ КОГДА СРАБАТЫВАЕТ ДАТЧИК ДОЖДЯ ИЛИ ИСВЕТА ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО ЭТО У МЕНЯ В МАШИНЕ ЕСТЬ
AleksanderII вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 12:19   #236
Новичок

Автомобиль: HYUNDAI_TUCSON
Вес репутации: 0 Aleksandr!!! не успел проявить себя
Re: Датчик дождя

Всем привет!!! Я считаю что датчик дождя опция очень полезная. Впервые пользовался данным девайсом на порше кайене, потом на тойоте и шевроле. Все познается в сравнении и поэтому после первого пользования датчиком дождя все разговоры о том что "меня не напрягает включать дворники вручную" отпали сами собой. Никто и никогда не сможет включать дворники также быстро и точно и с нужной скоростью и именно в нужное мгновение, а не секундой раньше или позже, как это делает автоматический датчик!!!
Aleksandr!!! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 12:30   #237
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Надо добавить "хороший автоматический датчик". Калиновский к таким относится с большой натяжкой. При моросящем дожде, например, включается очень поздно, когда через лобовое уже почти ничего не видно. От грязи из-под колёс впереди идущей машины не спасает совершенно. От окатывания водой от встречного - да, работает эффективно. Ну и при нормальном среднесильном дожде тоже работает вполне сносно. При сильном ливне также не справляется, пропускает взмахи. Ну и общая конструкция реле от ДДА хлипкая. Так что, конструкция полезная, вот ещё бы реализацию чуть получше.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 12:34   #238
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Dove, все выше тобой написанное к моему не относится))
работает тьфу тьфу тьфу исправно))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 13:38   #239
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Dove, все выше тобой написанное к моему не относится))
У тебя наверное не ДДА датчик?

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2010, 16:02   #240
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Dove, д-д-а датчик

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
датчик дождя