установил датчик дождя, работает класно, мои знакомые тоже заинтеросовались. Как отправил заявку пришел через восемь дней 1100 руб.Выкладываю ссылку хотя на форуме ее много.http://d-d-a.narod.ru/
установил датчик дождя, работает класно, мои знакомые тоже заинтеросовались. Как отправил заявку пришел через восемь дней 1100 руб.Выкладываю ссылку хотя на форуме ее много.http://d-d-a.narod.ru/
Купил, поставил, в итоге я НЕДОВОЛЕН его работой.
Суть дела заключется в том, что он ОЧЕНЬ НЕРАВНОМЕРНО РАБОТАЕТ. В один момент срабатывает когда стекло еще чистое, в другой момент когда стекло залито водой и через него уже ничего не видно. Золотая середина отсуствует напроч.
Последний раз редактировалось Goosr; 07.10.2009 в 12:44..
Блин, это или у всех короткие пальцы, или у меня длинные.... Не знаю, при слабом моросящем дождике, или тумане там, меня не напрягает средним пальцем подоткнуть рычаг вверх... Что на девятке, что на калине, что на мицубиси... А если уж дождь сильный пошел - ну так тынц по рычагу вниз - и проблем нет лично я на сигареты, воду, телефон ГОРАЗДО больше отвлекаюсь, нежели, скажем, на отработанное до автоматизма включение всяких девайсов в авто... Мне кажется, что непонятная работа датчика (как следсттвие - непредсказуемое включение дворников) наоборот отвлекает от дороги...
З.Ы. На кадилаке srx, кстати, датчики света и дождя тож глюкавые.... включаются тогда, когда не ждешь Правда - задержек нету, но все равно, судорожое махание щетками бесит
И не говори, ну не просто так ведь все это придумано и поставленно в машинуЯ НАПРИМЕР, ВСЯКИЙ РАЗ КОГДА СРАБАТЫВАЕТ ДАТЧИК ДОЖДЯ ИЛИ ИСВЕТА ИСКРЕННЕ РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО ЭТО У МЕНЯ В МАШИНЕ ЕСТЬ
Всем привет!!! Я считаю что датчик дождя опция очень полезная. Впервые пользовался данным девайсом на порше кайене, потом на тойоте и шевроле. Все познается в сравнении и поэтому после первого пользования датчиком дождя все разговоры о том что "меня не напрягает включать дворники вручную" отпали сами собой. Никто и никогда не сможет включать дворники также быстро и точно и с нужной скоростью и именно в нужное мгновение, а не секундой раньше или позже, как это делает автоматический датчик!!!
Надо добавить "хороший автоматический датчик". Калиновский к таким относится с большой натяжкой. При моросящем дожде, например, включается очень поздно, когда через лобовое уже почти ничего не видно. От грязи из-под колёс впереди идущей машины не спасает совершенно. От окатывания водой от встречного - да, работает эффективно. Ну и при нормальном среднесильном дожде тоже работает вполне сносно. При сильном ливне также не справляется, пропускает взмахи. Ну и общая конструкция реле от ДДА хлипкая. Так что, конструкция полезная, вот ещё бы реализацию чуть получше.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.