3 - ошибка датчика уровня топлива (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика);
5 - ошибка датчика наружной температуры (если в течении 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С");
вот как то странно 3 ошибка от куда вылезла датчик уровня топлива работает нормально и уровень не прыгает, и показывает исправно...
5-ая ошибка, это ясно у меня его вообще нет.
а 4 я тут почитал у всех вылазиет или же я ошибаюсь??
вот как то странно 3 ошибка от куда вылезла датчик уровня топлива работает нормально и уровень не прыгает, и показывает исправно...
5-ая ошибка, это ясно у меня его вообще нет.
а 4 я тут почитал у всех вылазиет или же я ошибаюсь??
Да у многих.Вообще не заморачивайся по этим ошибкам.Ничего страшного.Просто сбрось,и всё.А лучше приобрети дополнительный БК.Например:БК Штат Х5 Магнум.От него пользы больше.Хотя бы в плане информативности.Диагностики,расходов топлива,и т.д.
подскажите пожайлуста! менял лампочки в комбинации приборов на такиеже как с завода только мощнее 2.3 ватта!!! а были 1.2 в!!! ничего там недолжно испортиться?
подскажите пожайлуста! менял лампочки в комбинации приборов на такиеже как с завода только мощнее 2.3 ватта!!! а были 1.2 в!!! ничего там недолжно испортиться?
Не испытывал.Но сам бы установил то,что должно быть.Там всё таки пластмасса.А лампочки при свечении нагреваются...